Новый год.

Подскажите,куда покупаете билеты на новогодние ёлки. Ребёнку 7 лет. Раньше обходились садиком и школой развития. В этом году хочется куда-нибудь сводить. За ранее спасибо.

в театр кукол свою веду на ляльскую елку, еще хапнула 2 билета по незнанию на "волшебное зазеркалье" для деток от 5 лет - рано моей еще, а старшей в 14 лет уже поздно - пристраиваю билеты спектакли там всегда классные. 2 билета на 2. 01 на 16-00 по 500 руб за билет. Если интересно - в личку напишите

Четвертый год нынче пойдем на Тупикову, уже почти традиция. Считаю что лучше пара-тройка хороших елок, чем 10 всякого, потому что приедается, да и просто побездельничать охота дома да подарки разобрать... Сыну в марте 6 будет. еще взяла в оперный на Щелкунчик, так сказать театральный дебют, к культуре будем прикасаться, а на утренних спектаклях там в фойе хоровод у ёлки с Дедом Морозом будет. Думаю еще про одну елку, выбираю между ТЮЗом и по совету знакомой Камерный. Плюсом ёлки в садике, школе английского, от бабушки, от папиной работы.
По заглаза получится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы