куда пойти на елку? варианты внутри

Девочки, ребенку 1, 10 будет. Вот накидала арианты:
1.Гарлем (театр "Шарманка")
2.Потерянный новый год (театр эстрады)
3.Новогодние шалости (цк "урал")
4.новогоднее приключение золотого цыпленка (театр "театрон")
5.дц "солнечный луч"
6.дц "яркие дети"
7.ю-мамская елка
Может, кто посоветует, исходя из опыта, кто был на елках данных организаций?

в яркие дети несколько лет ходили. Ребенку нравилось. Народу мало. Актеры реально понимают, что детский спектакль играют

аноним автор темы 1.Гарлем (театр "Шарманка")

именно на Гарлеме не была, но сам театр Шарманка мне нравится.

аноним автор темы 7.ю-мамская елка

ну всегда на высоте.

аноним автор темы 4.новогоднее приключение золотого цыпленка (театр "театрон")

театрон не советую

А думаете, в таком возрасте интересно будет? Мы вот только сейчас собираемся, сыну почти 4. Год назад одели одного из пап в нашей компании в Деда Мороза, и устроили небольшой праздник в Зеленой Роще.

lempinen театрон

аноним автор темы 3.Новогодние шалости (цк "урал")

Мы били в прошлом году, спектакль так себе, а вот игровая зона понравилась, особенно мягкая зона, сын 1,5 часа там играл, еле забрали. Нам было 2,5 года.

ИМХО. никуда, ребенок еще маленький

Может балеточки в щелкунчике или филармония?

Я купила в Шарманку, но не на Гарлем, а на Серебряное копытце, он более адаптирован под маленьких детей. В кафе будет проходить.
И в ШР пойдем.

Детская филармония? Не рассматривали? Ну так-то мелковат еще для массовых тус..мое мнение)

елки самое оно ходить заразу собирать

Шарманка

УнылаяБарабака

Тоже вариант рассматриваю детская филармония...... девочки кто был, расскажите.

lempinen

ХХХL Флюктуация

Уважаемые мамочки!!! А как Вы можете говорить о мероприятии что-то плохое или хорошее, если его не видели!? Каждый год, что-то новое ставится и в новом месте, например в этом году ставим представление "Новогодние приключения Золотого Цыпленка" в ДК "Железнодорожников" в малом зале, сам лично был в том месте и специально принял свое участие в выборе площадки для этого мероприятия!!! Зал хороший, просторный, есть где разгуляться, ни какой толкучки не будет, детей до 40 человек максимум, гардероб отдельно от большого зала, что говорит о том, что очереди большой после мероприятия в гардероб не будет, территориальное расположение просто идеальное. Читаю тут, что обсуждали подарки и сладкие столы....... Ну так у нас билеты совсем не дорогие, цены доступные, какие могут быть большие сладкие подарки, Вы в магазины то ходите, и видите что сколько стоит, нормальный подарок сладкий только 600-1000 рублей стоит, Вы видимо не учитываете другие огромные расходы. Мы игрушки дарим не большие, чтобы ребенку как-то было приятно, чем вообще ничего не дарить, ребенок пришел в гости к деду Морозу и ушел без подарка, ну как так, сами то не понимаете..... Ведь Вы самостоятельно можете купить ребенку хороший подарок по своему карману и вкусу и положить под елочку и сказать, что от деда Мороза. Стараемся делать все, чтобы каждый ребенок почувствовал внимание к себе, специально сказку выбираем по возрасту, как то с душой к этому подходим, а в ответ от некоторых только плевок в душу..... Обидно!!! Да, согласен, может были в прошлые годы плохие, маленькие и не уютные площадки, но все упирается в арендную стоимость их, все-таки центр!!! Стараемся с каждым годом найти лучшую площадку для проведения мероприятия! А за качество постановочной части (сказка и игры с дедом Морозом) я с уверенностью могу сказать на 100%, что очень профессионально!!!! Режиссер не с улицы, который ставит мероприятие, а это первоклассный профессионал своего дела, который не один десяток поставил спектаклей и множество масштабных, крупных городских и Российских мероприятий!!! Так что, для меня очень странным становится то, что Вы можете говорить что-то плохое, хотя конечно это Ваше личное мнение, вкусы у каждого разные. Но от большинства все-таки, уходя с детских утренников и просто спектаклей, слышу исключительно положительные отзывы и благодарности! Еще раз повторяю, что мы к своему делу подходим профессионально, с душой и любовью к своему зрителю! С уважением, зам. директора театра "ТЕАТРОН"

в 1,10 - никуда. ну честно, нафиг не надо, не запомнит и не впечалится :(

Marunet в 1,10 - никуда.

аноним ходить заразу собирать

Акка Кнебекайзе никуда, ребенок еще маленький

gringo

А мы с дочкой в год ходили в кукольный, там для малышей хорошие музыкальные представления, рассчитаны на 15 детей+ взрослые, можно ползать:-) во время спектакля, но моя была спокойная:-)

Marunet

Ну не знаю..не запомнит-может, но не впечатлится - вряд ли!

Никуда. На фига собирать заразу?

Все кто отписались - вы ходили с детьми такого возраста? им не понравилось и они ничего не помнят?
Мы ходили в кукольный, дочка помнит, ей оч понравилось.
Но мы с 1,5 туда на спектакли ходили - ей нравилось, поэтому и на елку пошли.
Я бы оч камерную елку рекомендовала - так что или ШР, или Филармония, или кукольный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы