Новый год с ребенком 13 лет

Не хочу сидеть дома с ребенком. Посоветуйте кафе, рестораны кто был с детьми примерно такого возраста. Гости и родственники не вариант.

ждите горящий тур, и вдвоем улететь в тот же египет - гораздо приятнее, чем ебургский кабак

денег нет на такую роскошь((

sol83 автор темы

вот такая же фигня, только дочери 11

sol83 автор темы денег нет на такую роскошь((

в приличном кабаке тоже не дешево, а в неприличный с ребенком идти не стоит имхо.
хорошо с детьми в белой лошади. домик снять и ресторан там хороший. и программа новогодняя включает и детские развлечения. но цена там не дешевая

sol83 автор темы Посоветуйте кафе, рестораны

не рано ли ?

sol83 автор темы денег нет на такую роскошь((

да ну? в ресторане вы тоже не меньше 10 оставите
а так за 20-25 вполне можно устроить, было бы желание

Лисоля не рано ли ?

вы ханжа?

sol83 автор темы

Можно вместе куда нибудь с детьми сходить, как вам моя идея?

Мой сын в чужих кампаниях плохо себя чувствует)))

13 лет это не ребенок. Он то что хочет? Как НГ встречать?

Он говорит дома, потом погулять. Но вариант с кафе тоже рассматривает.

sol83 автор темы Мой сын в чужих кампаниях плохо себя чувствует)))

дак а тогда как в кафе то отмечать? там же куча чужого народа

Мы на этот НГ собираемся на базу Остров сокровищ. С нами будут дети 15 и 12 лет. Посмотрим как оно.

Моей почти 13. Мы пойдем в ресторан Соломон. Сразу оговорюсь, пойдем впервые на НГ куда-то в заведение. Но уж очень тяжелый период -хочется эмоций и вне дома. Уехать не можем, так как она занята в елках, да и на 10000 никуда не уедешь. Я решила, посмотрела их программу, меню, сам ресторан хорошо знаю, уверена, что разухабистых плясок на барной стойке не будет.
Дочь, кстати, с радостью приняла идею, она давно в вечерних нарядах нигде не бывала.
Будем пробовать. Присоединяйтесь к нам.

Чужая тетя Присоединяйтесь к нам.

То же пойдем в Соломон, хотели уехать но не получилось а , тут заявленная программа понравилась да и вообще ресторан хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы