Республика полосатов (10мес-3 года):отзывы

Девочки, кто ходил к ним на Н.Г. В эту возрастную группу? Как вам понравилось? Нам 1.10. Читаю в программе и театр тененей и шоу мыльных пузырей.

Что никого?

Мы были в прошлом году на Новогоднем представлении. Малышу было 1,5, нам понравилось :)

В этом году опять купили билеты на Новогоднее представление, ну сейчас нам уже 2,5 будет в декабре)

Мы были в прошлом году на представлении про народов севера. Возрастная группа ваша была. Дед Мороз и Снегурка - молодцы! А сам спектакль мне вообще не понравился... про народы севера, имена вообще не запоминаемые и сюжет странный. ИМХО не по возрасту спектакль был!!! Дочка вертелась-крутилась-капризнячела. Были ещё в Кукольном в прошлом году, так там дочка смотрела с интересом (так что не в ребенке дело).

Нам 1, 5. Тоже думаю про полосатов
А в кукольный когда деткам интересно становится?

VeneraS
мама
Мы были в прошлом году на Новогоднем представлении.

был полный отстой. ни мне , ни детям не понравилось. возраст 2 года.
нелепое шоу, плохая организация перемещений детей , . больше туда - ни ногой.

ДочкиМама Дочка вертелась-крутилась-капризнячела.

а моя смотрела не отрываясь тоже

ДочкиМама были в прошлом году на представлении про народов севера

ребенку было 2,1 года

ДочкиМама сам спектакль мне вообще не понравился... про народы севера, имена вообще не запоминаемые и сюжет странный.

+++++
А мы на НГ идем в театр "Шарманка". Причем Мы Ходили со старшей дочерью туда в прошлом году-очень хорошие актеры, всем рекомендую!Но на этот раз мы зовем этот театр к нам в гости-чтобы немного детишек было, нам 1,10, не хотим в толпу идти. Да и дешевле будет, если к нам-всего 500 рублей. У нас на НГ будет спектакль "Серебряное копытце"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы