"Елки" для взрослых

С детьми вроде разобрались
Девочки, а посоветуйте, куда можно взрослым сходить на новогодние каникулы. Спектакли, представления и т.д. с новогодней тематикой. Или поделитесь своими впечатлениями от прошлогодних походов ))
Я хочу в Оперный на Гензель и Гретель. Но там наверное одни дети будут....

новопузик автор темы

в филармонию за столики, и в музкомедию на Кабаре- новый спектакль, тоже со столиками можно( там вино, конфеты в цену входят)..

В филармонию, на столики, билеты еще в октябре все раскуплены. Обычно остаются только на начало января, будет оркестр из Асбеста. Вот на Кабаре нужно глянуть билеты)

новопузик автор темы Я хочу в Оперный на Гензель и Гретель.

В прошлом году ползала в антракт ушло. Очень неудачная и скучная постановка. Не советую :(

непросто мама и в музкомедию на Кабаре- новый спектакль, тоже со столиками можно( там вино, конфеты в цену входят)..

не поняла там про столики. Это где написано что ложа и билеты по 2500?

Tafa

Видимо это они. Но что-то дороговато нынче Кабаре(

Tafa

этот спектакль на новой сцене.. есть у них на сайте в афише..посмотрите. не буду тут ссылками кидаться.могу телефончик дать агента в личку.. www.muzkom.net/repertoire/show.php
если зарегистируетесь, то дает возможность бронировать билеты он-лайн. вот там как раз и высвечивается цена..

МарикаМ Но что-то дороговато нынче Кабаре(

так там же еще фуршет за столиком!!а где нынче дешево? скидка по-моему есть, если полностью столик выкупаете..

МарикаМ В филармонию, на столики, билеты еще в октябре все раскуплены. Обычно остаются только на начало января

Так оно и есть. Тоже заинтересовалась этим, сегодня узнала, январь еще есть, билет 1250. Но у меня муж опять отказался, говорит не хочу пить вино за столом с чужими людьми (там столики на 6 чел.)
А про Кабаре вобще нигде не написано, что за столиками...

Мама Июнь Очень неудачная и скучная постановка. Не советую

Ну вот...А я сегодня купила... Тоже слышала, что 2-е действие там хорошее, а первое не очень. Теперь уже пойдем, сами убедимся ))) Ну мне почему-то очень на него хотелось еще с прошлого года ))

просто

В филармонии тоже фуршет))), но билеты дешевле. И как то сидеть в театре, перед самой сценой и пить вино, заедая конфетами... не нравится.

новопузик автор темы Я хочу в Оперный на Гензель и Гретель. Но там наверное одни дети будут...

Мы ходили всей семьей в прошлом году.Сам спектакль не очень понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы