Велосипед на НГ 3-колесный, где купить сейчас???

Товар сезонный. А нужен велик...Девочки, может кто где видел? Подскажите! Куда бежать? Сижу дома с ребенком, особо не накатаешься по магазинам, хотелось бы сразу приехать и купить. На рынках есть сейчас? Плиззззз...

Что ни у кого детки не хотят велосипед на Новый год? ни кто не знает, где продают?

на какой возраст?

напишите мне в личку..

Аноним автор темы Товар сезонный. А нужен велик...Девочки, может кто где видел? Подскажите! Куда бежать? Сижу дома с ребенком, особо не накатаешься по магазинам, хотелось бы сразу приехать и купить. На рынках есть сейчас? Плиззззз...

интернет магазины можете посмотреть.

Посмотрите Радость моя
Радость моя находиться на Смазчиков 3 там склад можно все посмотреть и потрогать мы в нем покупали

Аноним автор темы Что ни у кого детки не хотят велосипед на Новый год? лучше беговел, хотя бы и пластмассовый (ну у всех разные доходы), чем трехколесный велосипед. Или уж тогда сразу 4-х колесный (они с роста 85 см). Ну не катаются дети на 3-колесных, у них у всех педали не удобно расположены.

спасибо всем, кто ответил)))))))) щас посмотрю.

Aifona лучше беговел, хотя бы и пластмассовый (ну у всех разные доходы), чем трехколесный велосипед.

Согласна. Смысла в трёхколёске не увидела совсем, простоял с первым и со вторым ребёнком дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы