Новогодняя ночь в кафе или альтернативные сценарии

Тема традиционная. Расскажите в каком кафе вы встречали прошлый или позапрошлый новый год? Что понравилось, что нет? Куда в этом году планируете?
Переименовала тему: как весело и интересно вы встречали новый год в большой компании? Мне кроме тематической вечеринки ничего в голову не приходит. И где есть дискотеки для "пенсионеров"

в позапрошлом году справляли в кафе успех нормально, до конца даже не досидели
в прошлом дома - скукота
в этом в кафе какое нибудь тоже пойдем

Vоlnа

читала, даже писала там:) очень мало информации:)

Здоровье лошадиное должно быть для таких мероприятий, я в полпервого уже сплю, лет семь как

Дома скучно, в этом году будем в "Британии" отмечать с друзьями, обещали развлекать))

Знакомые отметили прошлый НГ в рамаде, оч понравилось

Прошлый год в "Хуторе Тараса Бульбы". Нам очень понравилось. Кухня там отличная и развлекали неплохо

Кариес я в полпервого уже сплю, лет семь как

да у нас компания такая, что до утра фестивалят хоть дома, хоть не дома. Хочется разнообразить жизнь:)
Пишите еще, я записываю:)

В прошлом году получилось так, что идя домой муж сломал ногу- и часа в 2 ночи 1го числа мы были в травме!

Так вот... Все кто то был кроме нас-всех привозили посл гулянок и драк в кафе при чём из приличных довольно мест - типа Цеплин, и еще какие-то в центр города
И мужчин, и женщин - жуть с сотрясениями, ножевыми ранениями, у кого-то просто лицо было как фарш... Насмотрелась я:(

Короче, нафиг эти кафе и скопления пьяных людей)))

ну мы уж "старенькие" для мордобоя

Драгоценная автор темы читала,

и решили, что одной темы мало?

пару лет назад искала место для корпоратива, понравился ром-бар "э.хэмингуэй" (на уральской) на первом этаже "мама хэма", атмосфера такая душевная была, сейчас смотрю- ссылки не работают, инфы нет, в вк только что закрылся кто знает?

вопрос расширила

Драгоценная автор темы вопрос расширила

в прошлом году отмечали в АВСотеле. для семьи с детьми мне показался удачный вариант,т.к детей развлекали аниматоры, когда устали, уложили их спать. Не нужно ехать ночью домой, спокойно выспались, позавтракали, на своей же машине уехали.

Вот такую темку развиваем :) Желающие есть. А что выйдет..
www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/616364/index.html

отмечали в кафе на уралмаше. название не помню. даже несмотря на то что обычно мой муж в 00:30 отрубается дома или в гостях, там был как огурчик. было весело и спать не хотелось

Три новых года отмечали в кафе. Мы выбирали самые дешевые, поэтому советовать не буду.
Ни разу никаких драк не было.
Дома скучно хоть семьей, хоть с родственниками, хоть с друзьями.

orenta Дома скучно хоть семьей, хоть с родственниками, хоть с друзьями.

у нас компания очень весела, скучно не бывает, но хотелось как то разнообразить досуг так сказать. В общем проехались по кафешкам, те, что в удобном для нас доступе не работают в новогодняя ночь. Кризис или еще чего:)
Сейчас надо идею придумать и место найти сходить поплясать в каникулы. Опять жду советы и идеи:)

Кобра

классная темка. Почитаю подробнее:)

а ходить то наверное предпочтительнее парами ну типа семьи....а если я вот одна с дочкой 11лет приду в ресторан одна ,это ничего??? не скажут что я типа не того.....

Мы сначала дома, потом или тоже дома или в рестик часа на два, потом с 3 семьи дома. Если у нас расстилаем плед и в активити или уно или инжариум- такой хохот стоит

Кариес я в полпервого уже сплю,

давай к нам- с нами не уснешь)))

Мы как-то отмечали в Пан Сметане, здорово было,весело,вкусно Давно правда это было,лет 5 назад)))

Заказали столик в БенХол)) Ждемс)))

Аноним если я вот одна с дочкой 11лет

мне кажется, что ерунда это все... я ходила одна с сыном 12 лет. главное, чтобы взрослые и детские аниматоры были. нынче идем я+ мама (68 лет) вдвоем в кафешку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы