ребенок заказал деду морозу синего древолаза)))

это одна из лягушек макси.. В письме написала, в морозилку положила..И где мне её взять? там же через упаковку не видно, какая именно лягуха... Покупать 16 шт что - ли? по 150 р...Дорогое удовольствие за фигню резиновую..Я думала она лего напишет..Или монстр хай...А она синего древолаза...

Ребенок с юмором у вас)))

olik_sm автор темы Покупать 16 шт что - ли? по 150 р...Дорогое удовольствие за фигню резиновую.

и все попадутся одинаковые, как на зло))

Ищите на обмен, может у кого есть 2 синих древолаза

olik_sm автор темы А она синего древолаза..

Это который светится?

olik_sm автор темы Я думала она лего напишет..Или монстр хай...А она синего древолаза...

подайте объявление на авито или на ю маме
xmk купите или поменяете

olik_sm автор темы

Напишите объявление ,думаю,откликнутся.
Время у вас еще есть
Удачи вам автор

Темку поднимайте каждый день,может тут найдете отклик. А фото покажите,может у нас есть.

olik_sm автор темы В письме написала, в морозилку положила

впервые такое слышу, чтобы в морозилку записки деду морозу ложили) В окно выбросить как-то правдоподобнее и интереснее))имхо

MamaMiry В окно выбросить как-то правдоподобнее и интереснее

А маме потом как читать? Под окошком собирать

да, которая светится..Если есть у кого-то, куплю пару упаковок новых на обмен)))

olik_sm автор темы да, которая светится..

Мы тоже её ищем. Подозреваю, что придётся купить всю коллекцию.

MamaMiry впервые такое слышу, чтобы в морозилку записки деду морозу ложили

мы также делали
автор, радуйся, что не живого древолаза

В упаковке есть дырочки в них видно какого цвета. Голубого не перепутаете, он голубой весь и именно голубой. Есть еще две синяя с красным и синяя с зеленым. Своего не продадим)

Airyka А маме потом как читать? Под окошком собирать

Сказать маме ни как?) По секрету? Записочку в окно, такая сказка)))))))))А как летиииииит)Красота)

вклинюсь не в тему немного, мой заказал настоящие часы Бен тен, сказал чтоб превращаться в монстров по настоящему. Вот как теперь выкручиваться, ума не приложу. Часы из магазина говорит не надо ))), они не настоящие.

olik_sm автор темы синего древолаза...

Всеникинафигзаняты В упаковке есть дырочки в них видно какого цвета. Голубого не перепутаете, он голубой весь и именно голубой.

голубого цвета не стеклянная лягушка? тоже светится, ещё - яркосиняя с крапушками на спинке зелеными и не светится....они не похожи на картинки

блииин. буду фильтровать что ребенок смотрит.
синий древолаз это круто

Всеникинафигзаняты Голубого не перепутаете,

Мы уже перепутали один раз. ))

А если купить любого,а ребенку сказать,что ДМ ,подикась старенький,слеповат,перепутал,он ж дедушка и пообещать подарить этого..синего..попозже?)) Я так всегда отмазывалась,когда желание ребенка были слабоосуществимы)))

Голубой древолаз именно голубой. Стеклянная она такая бледно-желтая с зелеными пятнышками.
У нас все почти есть мелкий никого не перепутывал, маме наверно сложнее)

wgik мой заказал настоящие часы Бен тен, сказал чтоб превращаться в монстров по настоящему. Вот как теперь выкручиваться, ума не приложу. Часы из магазина говорит не надо ))), они не настоящие.

Скажите, что волшебные вещи обычным людям не положено иметь, только сказочным героям.

спасибо за совет про дырочки, пойду к киоску, буду просить смотреть
Зашла по ссылке, ржу сижу:древолаз, собака, самый дорогой!все жабы по 200р, а он 990)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы