варианты разнобюджетных подарков для подростка 14 лет

Я, поди, не одна такая, кто не знает, что подарить собственному сыну?:-)
Накидайте вариантов подарков?
Бюджет разный в пределах разумного. Яхты и бентли не предлагать:-)

новый сотовый или спортивный тренежер

котёнок™ автор темы

Напишите, что он любит и что из этого у него уже есть) будет проще вам и отвечающим)

мне повезло я знаю. старший писАл письмо деду морозу от имени младшей сестры ну и себя не обидел настольную игру захотел новую.ну мы это очень любим - вечерком сыграть все вместе. вот присмотрела в мосигре варианты. на прошлый нг был сноуборд, наверное в этом году можно еще и доп.экипировку к нему, чтоб на прокат все время не брать шлемы-очки

деньги подарите, мальчик уже большой.

Деньги и так всегда все дарят. Отдарок уже какой то.
В общем, вы пишите, пишите, я читаю:-)

наушники
карта памяти
абонемент в спортзал
хомячка
туалетную воду хорошую, мой хочет лакосту, она 50 евро стоит

Мой поклонник вархамера 40000
Поэтому для нас вопрос подарков решен на этот нг, дорогие только, собаки

НаталЪя

Ой, не, моему на прошлый нг туалетку дарили, вон стоит, нераспечатанная даже((( надо хоть отцу отдать

НаталЪя

Хомячка, даааа!:-)

икс бокс))) мы не дарили, типа взрослый, мальчик вырос, заработал и купил)))
Нам стыдно.

Настольную стереосистему

У нас модник...постоянно сертификаты в адидас...найк...и т.д и т.п

Может, интересную поездку в каникулы или курс обучения (что его интересует или может заинтересовать?) - допустим, в профессиональной фотошколе или дайв-клубе и т.п.
Из вещей трудно что-то советовать, не зная, что уже есть.

Ну вот я не знаю... представьте себя современными подростками, чтоли.... чего бы вы хотели?
Причем, не стесняйтесь писать и совсем малобюджетные подарки.
По младшим знаю, что дорогим подарком могут поиграть полдня и забыть, а какаянить фиговинка из магазина распродаж будет хитом многие месяцы. Так что пишем все, что на ум придет.

У коллеги подросток, правда постарше, был счастлив компьютерному креслу из хофа. Но оно реально крутое :)
hoff.ru/catalog/domashniy_ofis/ofisnye_kresla/kreslo_vrashchayushcheesya_racer_id19128/

Мешок орехов мой старший загадывал как-то я купила всяких и в один мешок высыпала, был очень счастлив. Наушники пацанам покупала в виде шнурков, весь год протаскали. Электрические зубные щетки, ну, это бабушка дарила, но пацанам понравились. Плеер, шагомер, фотик. Парню на работе фиговинку дарили, что-то типа робота, к телефону подключаешь и он, как машинка на радиоуправлении катается в связном вроде продавались. Тут у нас папа на али себе квадракоптер купил для съёмок, на улице холодно, так они втроём дома в него играют. Часы, сумки, рюкзаки, всякая спортивная хрень для качания, фигурные флешки, ремни, кружки, настольные игры, да полно мелочёвки, мы на новый год дорогие подарки не дарим, а то одариваемых одномоментно много. :)

Наш берет деньгами. Почти накопил на квадроцикл подростковый. А некоторые подарки, весьма недешевые, кстати, второй год стоят, не пользуется...

Моему, правда, 15. Но любит настольные игры. На 15-летие друзья ему подарили "Баклуши". Я и не думала, что такая простая игра может быть настолько увлекательной. Играем всей семьей.

Лена, спросила у своих. BMX и PS 4. Еще думаю хорошие наушники понравятся моим точно.

Glasha BMX

средненький от 20 тысяч стоит и на нем еще надо уметь что-то изобразить :)
ну и к BMX шлем, защиту на ноги и руки, всякие припампасы - звездочки, на руль грипсы, не помню как все это называется, можно сертификат в Айвонт или Триал Спорт.

портативная стереосистема
профессиональный перевёртыш-гигант на р/у (жду новый год - самой хочется погонять)
веб-камеру
какой-нибудь тренажёр для дома
хорошие ролики (типа Rollerblade)
сертификат в едальню (напр., в студию-суши, пиццерию или любую с доставкой еды на дом)

Glasha

Bmx это велик?
Ps4 нафик нафик, и так из игр не вылазит.

У меня возникла мысля в сторону развлечений.
Например, скипас на пару часов, ну или на больше...
Какой-нить полет в аэротрубе....
Подумайте со мной на эту тему? Куда можно отправить подростка разово развлечься?

моему 16 правда, но хочет-сабвуфер, клаву игровую, мышку какую то супер пупер, колонки новые, наушники

я хочу сейчас гоупро было б мне 14 - тоже бы хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы