Когда вы заказываете Деда Мороза на дом...

..он подарок дарит ТОТ САМЫЙ, в письме заказанный? или так, конфеток мешок, а основной подарок все-таки под елку идет?
не очень мне понятно, как это происходит. ДМ никогда в дом не приглашали, и не знаю, как детям объяснить. Ведь настоящий ДМ - он волшебный, и приходит новогодней ночью, когда все спят...
словом, как вы обставляете приход домой приглашенного Деда?

Пока дети были маленькие приглашали Деда Мороза домой, примерно за два дня. А сейчас когда дети уже понимаю что такое Новый год, то под елочку кладем подарочки. Вернее старшая уже понимает и может задать вопрос про волшебника. Обычно выходим стрелять салюты, и в это время к нам приходит Дед Мороз и под елочку подарочки ВСЕМ кладет.

ПоЧти_Чудо А сейчас когда дети уже понимаю что такое Новый год, то под елочку кладем подарочки

то есть к подросшим детям не заказываете ДМ на дом?

Данилара и передаю ему заказанный подарок

а в новогоднюю ночь ничего под елку не кладете?

Чудная автор темы то есть к подросшим детям не заказываете ДМ на дом?

нет, ну и еще он к ним в садике приходит. Он же один, а ему столько детишек надо поздравить.

а подросшие дети - это сколько лет? мы первый раз заказываем на дом в этом году, дочери 8. планирую, что ДМ отдаст подарок из письма, а под елку конфеты и подарочки от остальных членов семьи.

А мы делаем иначе мы с аниматором договариваемся,и в конце выступления он показывает им "чудо". Они колдуют,потом закрывают глазки и Оля ля ля,подарок под елкой. Чудо конечно творит мой муж,который быстро под елку прыгает. Но сыграно просто класс!
А так Мы не дарим подарки,только ДМ.

Helen174 А так Мы не дарим подарки,только ДМ.

А кто им будет дарить подарки, когда они перестанут верить в ДМ?

Так если они перестанут верить в дм, то они поймут, что и раньше им подарки родители покупали.
По теме: подарок отдаем аниматору в подъезде (звонят на телефон чтоб вышли), дети верят, что именно этот дед мороз и есть настоящий. Приходит 31 днем, подарок под елку не кладем. У дедушек бабушек тоже елки дома, под них кладут подарки, типа у деда мороза правило - под каждой елкой подарочек.

Чудная автор темы Ведь настоящий ДМ - он волшебный, и приходит новогодней ночью, когда все спят...

так есть и такая услуга))) ночной ДМ. Ребенок его и поймать может, или из-за угла посмотреть на процесс

Интересно очень

аноним

Где можно посмотреть такую услугу? Можно в личку.

Несколько лет уже заказываем Деда мороза домой, подарки заранее подписываю, кладу туда то, что хотели ребятишки. Деду Морозу передаю в коридоре все. Числа 28-29 обычно приходит. А под елку кладу другие подарки, которые сама выбрала. Очень все радуются 1 января.

Ну и потом к бабушкам-дедушкам ходим - еще и там подарки под елкой ищем.

то есть получается что от деда мороза подарок и от родителей (другой) подарок. хм. мне тут сын говорит: "Мама, вот дед мороз мне подарит лего чима, а вы мне что подарите? Я сказала что мама с папой выслали денежки деду морозу, а он купит тебе лего и привезет, то есть подарок от нас общий. Ну блин, незнаю даже, может оно и правильно что надо еще один подарок покупать, как бы от родителей. Буду иметь в виду. Просто покупать 2 подарка по бюджетнее, а не один дорогой. Но это уже на следующий год.

Нюcька Несколько лет уже заказываем Деда мороза домой, подарки заранее подписываю, кладу туда то, что хотели ребятишки. Деду Морозу передаю в коридоре все. Числа 28-29 обычно приходит

Данилара у нас дед всегда из одного агенства.

расскажите где вы заказываете дедов морозов ? и сколько они стоят примерно хоть ? ;)

О.К. то есть получается что от деда мороза подарок и от родителей (другой) подарок.

У нас всегда так. От Деда мороза один подарок, заказанный, от мамы с папой другой - на наше усмотрение.
И нам с братом тоже дарили два подарка, только мы не заказывали ничего, все родители выбирали.

Данилара он звонит на тел, я выхожу в коридор и передаю ему заказанный подарок, после чего он зворит в дверь

да, так и делаем

рыжесть расскажите где вы заказываете дедов морозов ? и сколько они стоят примерно хоть ?

я последний раз по рекомендации заказала, оооочень довольна) дети были в восторге
вот, в вс приезжал Дед Мороз к нам
заказывали на двоих с сестрой - моему мелкому и племяшке, вышло вапще бюджетно (чуть больше тыщи с семьи) ну и детям веселее
старший, ясен пень, в ДМ уже не верит)))))

Сиpин У нас всегда так. От Деда мороза один подарок, заказанный, от мамы с папой другой - на наше усмотрение.

ага, и нас так же

Светлячок Так если они перестанут верить в дм, то они поймут, что и раньше им подарки родители покупали.
По теме: подарок отдаем аниматору в подъезде (звонят на телефон чтоб вышли), дети верят, что именно этот дед мороз и есть настоящий. Приходит 31 днем, подарок под елку не кладем. У дедушек бабушек тоже елки дома, под них кладут подарки, типа у деда мороза правило - под каждой елкой подарочек.

У нас точно так же всё

К нам дед мороз завтра вечером придет. Дарит заказанные в письме подарки. Утром тоже находит 2 й подарок сюрприз кй не заказывал но точно понравится

У нас завтра дедушке Морозу не сладко придется тут книжку на новогоднюю тему почитали с очередной интерпретацией "кто такой дед мороз и откуда он взялся" так что дедушку ждет много вопросов как бы Дед не спалился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы