Карнавальные костюмы для мальчиков. Хваст.

Давайте сделаем такую тему.
Прелестных девичьих костюмов видела массу, а вот мальчишечьих, особенно на мужчин старше 3 лет почти ничего.
Рукодельницы, мамы мальчиков и просто наблюдательные ю-мамы, поделитесь идеями, находками, что сделать, из чего и как)))

Все как я: тоже хотят посмотреть, но не похвастать?:)

Ну вот,прошлый год. В саду задавали пингвина,а в школе не знали кто,я предложила сыну Г.Поттера,он как раз читал. Всё самопошив,причем ни разу не швея.Машинку достаю 2 раза в год,на НГ и шторы подшить

А вообще в интернете куча сайтов. я все идеи оттуда. Как мама уже трех мальчишек,прошедших садики говорю-идей куча! Было б желание и время. В саду кем только не были,вот вспоминаю:Петрушка,заяц,Иванушка,принц,далматинец,мышонок,ковбой,пингвин,цыплёнок.,медведь.

уже выкладывала здесь.но еще раз хвастану))

Киндер@сюрприз я все идеи оттуда.

Здорово! И отличная реализация!

Катёночка уже выкладывала здесь.но еще раз хвастану))

Какой классный!!!!

У меня сын хочет быть исключительно только Ноликом из Фиксиков. Собираюсь шить такой примерно.

Катёночка

Классный принц!!!! Очень красивый костюм!

Вот. Петрушка переделан из петушка. Первые три шились для садика. Гарри Поттер для себя.

Мама деток Собираюсь шить такой примерно.

а из чего такой головной убор сделать?

Киндер@сюрприз Г.Поттера

как магазинный прямо! а эмблемку сами вышивали?

Катёночка

принц зачетный! расскажите, как корону делали?

Трисс Петрушка переделан из петушка

А петушка где брали? тоже сами?

Нежная Мими автор темы тоже сами?

Все самошитое

Трисс Все самошитое

Круто!

у нас такие были

hirabambyna

Бамбалби классный. У меня сын в этом году Оптимуса Прайма просит, но я не осилю

Девы, которые не рукодельницы, где покупаете костюмы?

Нежная Мими автор темы

с рук или заказываю в иностранных закупках

Чудная принц зачетный! расскажите, как корону делали?

спасибо...на корону купила в атланте рюши-не знаю как правильно называется.они такие кружевные зигзагообразные красивые- думала накрахмалю и все- и будет корона готова...накрахмалила, но форму как хотелось бы она не держала.пришлось брать фольгированный картон- вырезать по диаметру головы и по контуру этой самой тесьмы.сделала форму для короны из него, и эту кружевную корону уже поверх формы на степлер.скрепки не заметны совсем так как картон золотистый фольгированный и само кружево тоже блестящее

Киндер@сюрприз

Трисс

такие Гарри Поттеры классные))

Костюм для девочки, но роль мальчиковая (паук из Цокотухи). Шили сами.

Киндер@сюрприз Ну вот,прошлый год. В саду задавали пингвина,а в школе не знали кто,я предложила сыну Г.Поттера,он как раз читал. Всё самопошив,причем ни разу не швея.Машинку достаю 2 раза в год,на НГ и шторы подшить

просто супер!

Катёночка

и это сами шили? вот это принц!!!классный

Трисс

петрушка классный получился! Лис и поттер хороши!

Я мама девочек, но в садике у нас такие костюмы у мальчиков классные! Знаю, что мамы сами делают... просто респект!
Вот недавно был праздник по Бажовским сказам - у мальчишек были костюмы в народном стиле... такие фуражки с цветами и рубахи с тесьмой...писк!

Если кто хочет сшить костюм медвежонка - отдам жилетку, пишите в личку

Augusta и это сами шили? вот это принц!!!классный

спасибо! дизайн мой.шила не я)не умею..корону сама зато сделала))

Augusta Лис хорош

Вообще то это лев

sonius

Паук впечатлил! Супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы