Давайте делиться кто куда купил билеты (представления, елки, спектакли)

Дом актера нынче сколько просит?

Shtychka

Grassau на Барбоскиных

цену не подскажите?

Farfalle кашино Сова

Тоже рассматриваем туда поехать и вот вопрос ( может вы уже узнавали)- туда добираться своим ходом или автобус будет доставлять?

Bacardi туда добираться своим ходом или автобус будет доставлять?

в прошлом году были автобусы
в этом - не знаю, мне кажется не реально каждый час автобусы отправлять (заезды у них ежечасные)
мы своим ходом добираемся (живем недалеко)

мы пока билеты не покупаем...подожду первых отзывов в этом году)

Farfalle

Пока дети веселятся взрослые что будут делать за 300 руб? Не замерзнут стоять на улице, как по опыту прошлого года?

Farfalle мы пока билеты не покупаем...подожду первых отзывов в этом году)

Тоже еще не купили, но отзывы ждать - это начало января, т.к. в декабре корпоративные звезды (если мне память не изменяет).
Если без автобуса, то не дороговато 2000+300 руб за билет?

Bacardi Пока дети веселятся взрослые что будут делать за 300 руб? Не замерзнут стоять на улице, как по опыту прошлого года?

родители могут рядом с детьми быть (хотя все мероприятия были детскими конечно и участвуют только дети)
можно в помещение зайти (но я своего одного на улице не оставлю), поэтому тусили вместе с ним

мы не мерзли (удачно день выдался теплым), а вообще мероприятия на улице вперемешку с развлечениями в помещении (для согрева)

но опять же не знаю насколько в этом году организаторам получится все совместить, т.к. новые группы заезжают каждый час мне кажется там толпняк такой будет

Bacardi Тоже еще не купили, но отзывы ждать - это начало января, т.к. в декабре корпоративные звезды (если мне память не изменяет).
Если без автобуса, то не дороговато 2000+300 руб за билет?

дорого или нет, не знаю даже...в прошлом году ребенку понравилось)

а отзывы будут первые...мы вообще покупали билета за день-два, места были...ездили кажется 7 января (точно уже не помню)

Мы как всегда на Губернаторскую

• будет елка на работе у дедушки
  • елка на худ гимнастике
    Планирую еще цирк

Елка в ТЦ Европа
Елка в ДК ВИЗ от папиной работы

елка от маминой работы - не знаю еще где
цирк
поездка в великий устюг

кто был в Детской студии «Е-ПРАЗДНИК» в мастерской деда мороза???как там??

а мы нынче в ТЮЗ и Кукольный, в Республику полосатов больше не хочется((

Графиня

На Тупикову вроде 5 просят..
Я бы вот еще на Губернаторскую сходила.... У кого есть лазейки, как можно взять?...

Shtychka На Тупикову вроде 5 просят..

5, если 1 вз+реб

А мы идем в Камерный на Снежную королеву, к Тупиковой и в Драм театр.

2.5 будет идем пока только в Кукольный на госпожу метелицу анонсировано с 2х лет

Секуринега Чета в этом году не стала брать на всякие елки типа барбоскиных и маш. Тоска везде и вульгарщина.

расскажите почему так считаете, мы на таких не были, всегда с недоверием относились благодаря невнятным отзывам, типо маша должна быть машей, а не теткой переростком с грудью пятого размера и макияжем на панель?! хм.. но ведь билеты хватают)) каков ваш опят на таких елках?))

Мы не идем в этом году на Тупикову - я поняла, что эта елка нам все-таки надоела.
Пойдем только в Юность на ледовое представление.

Секуринега Еще про оперный думаю

в ёперный надо ходить с чувством и толком
в прошлый НГ там была толпа, духота, и я была рада когда все закончилось
(это, правда, ещё не считая солиста в Щелкунчике - без него праздник бы наверняка удался, если бы он совсем не вышел - я бы ещё больше рада была)

Девочки, мы купили билеты..... Но купили их в ЕГИПЕТТТТТТТТТ) хотим в жару и в развлечения! Летим в Magic Life.Когда в туи сказали, что олимпийские игры каждые 2 недели в отеле проводят!!!и что можно посоревноваться в любимых видах спорта, включая водные (серфинг, водные лыжи и т.д.) то муж сказал БЕРУ))))) Не сидится на месте как хочется уже ТУДААА

Девочки, кто был в прошлом году в Сове, 9-леткам интересно будет? Вообще на какой возраст рассчитано?

MamochkaNelly

Самый лучший вариант!!! Тоже хочу. но взяли билеты в цирк и " мир на ладошке"

Ёлка в шр и куклачев

Я пока только на Барбоскиных билеты купила. Сын оч любит мультик. Думаю в цирк еще билеты взять и в ТЮЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы