Новый год дома, чтоб не скучно..

В этом году будет дома встречать НГ, в узком семейном кругу: я муж и сыновья 10 и 12 лет. Вот призадумалась как разнообразить праздник дома, кроме традиционного застолья и телека хочется еще повеселиться.. Устроить какие-нибудь конкурсы, может накидаете идеек интересных конкурсов для маленькой компании

мы всегда после наступления НГ через полчасика идем гулять! Катаемся с горок, дурачимся, играем в снежки. И даже обычно "суровый" муж резвится аки дитя

А мы устраиваем карнавал с переодеваниями и фотосессией. Покупаю всякие финтифлюшки целый год. Детям нравится, хотя моим 4 и 9. В этом году планируем с сестрой быть ангелом и чертом, детей одену котом и пиратом, как в мультике Голубой щенок. А вот мужу пока не придумала костюм, экспромтом будем его одевать

посмотрите игры настольные: манчкин, имаджинариум, диксит, бэнг, экивоки, алиас, активити
увлекают и посмеяться можно))

Покер, виски, сигара

прячусь Покер, виски, сигара

аргана автор темы сыновья 10 и 12 лет

Атаська манчкин, имаджинариум, диксит, бэнг, экивоки, алиас, активити

наш рацион на этот нг)))

Погулять, да, обязательно! Мы в прошлом году до н.года ходили часов в 10 вечера на местную елку.
Для дома - мне очень понравилась идея со скатеркой-мозготеркой новогодней, там вся развлекаловка и ничего придумывать не надо. Тут же можно писать, рисовать...
Из конкурсов тоже понравились очень вот эти, мы как раз в семейном кругу проводили, детям тоже интересно. Тот, что про рекламную паузу, там на листочках (что надо рекламировать) лучше написать что-то новогоднее - елка, салат оливье, гирлянда и т.д. Очень смешно было!
Запишите видеоинтервью со всеми членами семьи, чем запомнился год, какие планы на следующий, пожелания - ровно через год бкдет очень интересно посмотреть.
Конкурсов, загадок очень много в инете, можно вполне найти подходящее для компании.
Лотерея провести с маленькими символическими призами (типа если вытянул игруш.машинку - будет настоящая, билетик - путешествие, витамины - здоровье и т.д.).
Конкурс "Без чего невозможна встреча н.года" - игороки по кругу называют атрибуты н.года - д.мороз, елка и т.д., побеждает тот, чей ответ был последним.
Телеграмма от д.мороза еще была прикольная очень (не могу найти), там пропущенные прилагательные, надо самим вписывать, потом зачитать, очень весело и смешно.

В 10 спать ляжем, как всегда.

Аноним В 10 спать ляжем, как всегда.

тоскааааа

RitaMargarita А вот мужу пока не придумала костюм,

костюм Деда Мороза напрашивается

Аноним В 10 спать ляжем, как всегда.

+1, что за праздник не понимаю и зачем нужно мучаться ждать полуночи...

новопузик скатеркой-мозготеркой новогодней

Где брали такую вещичку?

новопузик

Класс! Взяла себе на вооружение ваши конкурсы!

новопузик идея со скатеркой-мозготеркой новогодней

А где такие дают?

Sтропа мы всегда после наступления НГ через полчасика идем гулять!

Мы тоже в том году пошли гулять всем семейством, небесные фонарики запустили, бенгальские огни пожгли!

Realmk и зачем нужно мучаться ждать полуночи...

ну вы мучаетесь- вы и ложитесь, а мы будем ждать праздника, веселиться, гулять ночью... и прочее.

Kirisha Деда Мороза

муж картавит, так что дети его сразу узнают, а вот как нибудь креативненько обыграть, можеть быть... может быть...

вот люди, сами себя развлечь не могут и в яндексе забанены видать.
Ну соседей затопите что ли, они вам скучать не дадут.

Про_хвост Ну соседей затопите

Мы на даче будем отмечать, может поджечь соседей? Гори гори ясно, чтобы не погасло

RitaMargarita

RitaMargarita Где брали такую вещичку?

Я покупала на Озоне, но еще в прошлом году, сейчас не знаю, есть или нет. Поищите поиском Скатерка-мозготерка ))

Про_хвост вот люди, сами себя развлечь не могут и в яндексе забанены видать.

А поговорить?

Sтропа ну вы мучаетесь- вы и ложитесь, а мы будем ждать праздника, веселиться, гулять ночью... и прочее.

Кстати да. И чего тогда вообще в новогодних обсуждениях участвовать, если все равно в 10 вечера спать ложиться?

Атаська посмотрите игры настольные: манчкин, имаджинариум, диксит, бэнг, экивоки, алиас, активити
увлекают и посмеяться можно))

девочки, почитала, КРУТО, но дороговато(((

RitaMargarita Мы на даче будем отмечать, может поджечь соседей?

еще старый новый год будет, возвратки не боитесь?

Аноним возвратки не боитесь

соседи до весны не появляются на даче

RitaMargarita соседи до весны не появляются на даче

мы прошлый новый год во дворе на корте на коньках встречали, мелкий в коляске не спал. мы там бенгальские огни жгли и ежевичный сок из пластиковых стаканчиков пили, мммм, в этом году так не получится, гости приедут) тоже пора конкурсы начсинать искать.
Для детей бумажки-наводки в разные места ложить, чтобы искали подарочек новогодний. Конкурс елочки-пенечки рулит всегда, гадание по бумажкам: из шапки вытаскивают цифры и каждая цифра пожелание+подарочек. двое держат веревку, а третий с нее с завязанными глазами шарики с конфетками срезает. Это что первое в голову пришло, надо еще думать)))

Мы ходим троицей - я, муж и сын - на корт во двор всякие фонтаны, бенгальские огни зажигать. Потом там же носимся, мы с сыном танцуем, дурим всяко. Мне очень нравится, никаких компаний и не хочу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы