посоветуйте кафе на н.г. корпоротив

Нас небольшая компания 5 чел, посоветуйте кафе где и программа интересная и работают минимум до 3 ночи и потанцевать зал не тесный ну и цена до 2.5 с чел. Район ю.з. , виз, ботаника, юж.автовокзал.

Вы не рано спохватились?
Обычно уже в сентябре-октябре об этом задумываются;)

Jade

Да не думаю,компания не такая уж большая,может где то еще и найдется уголок

Ну ну мы на 8 человек в октябре то еле нашли,что бы и программа была и цена нормальная.

Рыба Акула и

а что нашли то ?подскажите ?

на 8-е марта кафе День-ночь, там около 2500 с чел. раньше Арго называлось, находится рядом с ботаническим оптовым

А дата какая? Программы в заведениях не каждый день бывают

Чужая тетя А дата какая?

26 декабря желательно

Ха да не найдете вы ни чего.А район какой нужен?

gringo на 8-е марта кафе День-ночь

были там, но днём, как то там неспокойно показалось, но вечерком не бывали не знаю, как там всё проходит? такое чувство, что там лишь будут люди из стран ближнего зарубежья, вроде им кафе принадлежит, не очень то такое соседсвто радует, вечно лишь пялятся голодными глазами и всё пристать пытаются

LINA21 Ха да не найдете вы ни чего.А район какой нужен?

с чего такой негатив? предложили уже несколько мест, но вот ещё по отзывам определяемся, может кто был там? старый замок на большакова, пати шах у автовок,зеркальный на втч, Хмель на Челюскенцев,

аноним автор темы пати шах у автовок Ой, ну там и рыгаловка.. Один раз там была не по своей воле, больше ни ногой..

Да нет совсем негатива.Зеркальный или Просторы.В просторах были там классно но по деньгам дорого

аноним автор темы 26 декабря желательно

Посмотрите Мед, Шевченко 9, там как раз н.г. корпоратив для небольших компаний. Цена 2500. Агава, тоже 2500, но пятница занята, только чт.

Кату96 Посмотрите Мед, Шевченко 9,

спасибо, рассматриваем его тоже, но ещё не звонили не узнавали, а как там обстановка, программа?кто нить был там?

Кату96 Агава,

это где ? не нашла по дубль гис

аноним автор темы

Возле центрального рынка,точный адрес не помню. Мы в том году там были, мне не понравилось

аноним автор темы 26 декабря

последняя пятница года...самая козырная дата. кафе с программами уже заняты в большинстве своем.

гавана!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы