Уральская резиденция деда мороза - кто-нибудь едет?

Вычитала, что там один билет можно получить бесплатно.

И это после нескольких лет негативных отзывов - всё ещё находятся желающие заплатить деньги этой чудесной конторе))

Germiona после нескольких лет негативных отзывов

Я честно говоря не читала еще... ВСе так плохо?

Germiona И это после нескольких лет негативных отзывов - всё ещё находятся желающие заплатить деньги этой чудесной конторе))

+++++

Это какой-то чемпион по негативным отзывам за несколько лет. А еще модераторы готовятся поганой метлой выметать рекламщиков "уральской резиденции", ежегодно одна и та же история с их массовым размножением по нашему форуму.

Аноним автор темы Я честно говоря не читала еще...

так почитайте))
nashural.ru/Sobitiya/ural-ded-moroz.htm
otzuv.ru/hotel/russia/yekaterinburg/uralskaja-rezidencija-deda-moroza/6066
www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/437457/index.html
А потом ещё и наёмные работники с организаторами порывались судиться: www.channel4.ru/content/201301/17/013.dead.html

Я не рекламщик. Просто увидела седня рекламу, потом зашла на сайт, заинтересовалась.... А теперь огорчилась... Я уже себе напредставляла такой классный праздник!

Germiona И это после нескольких лет негативных отзывов - всё ещё находятся желающие заплатить деньги этой чудесной конторе))

я об этом же подумала

Я в том году еще не была тут зарегистрирована)))

Аноним автор темы

Здесь, на форуме клевая опция есть, Поиск назвается. Прежде чем темку создавать, всегда можно предварительно поискать, не обсуждали ли уже? Раз напишешь, 2 напишешь, потом надоедает об одном и том же рассказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы