НЕконфетный подарок, накидайте идей

В садике родком попросил помочь. Не все в этом году согласились на традиционный конфетный подарок, хотят неконфетный. А что конкретно, никто не предлагает. Я вот тоже сижу в затруднении, полистала Лабиринт, в глаза сходу ничего не бросилось. Может у кого есть идеи? Детям 5-6 лет. Бюджет 500 р примерно

Пазлы,3Д пазлы.Либо по книге интересной например энциклопедия детская для 5-6 леток

Нам вот такие викторины однажды дарили. www.soroka-beloboka.ru/catalog/tgames/plakat/2816.html С проводками, лампочки зажигаются на правильный ответ. Они разные бывают. На какой-то базе брали, типа "маркер-игрушка".

Наборы для творчества их очень много.

так, спасибо..... про наборы для творчества сама думаю

ptica_we Нам вот такие викторины однажды дарили

а вот это вообще здорово, у меня такая в детстве была

лего, у него почти все дети играют :))

я тоже для садика старалась старалась, а им пофиг, купили какую то фигню может хоть кому то мои идеи пригодятся)) я зашла на симу, сделала выборку от 300-700рублей, выбрала несколько вариантов для мальчиков и девочек (пс:лего очень дорогие,за маленькую цену лего будет малюсенький)

набор из:пазлы, книжка про зиму ли новогодняя сказка(что-нибудь современных авторов),набор для творчества, снежинка, карнавальные маски, колпачки новогодние, светяшки на руку, набор ёлочных украшений в магазинах фикс прайс по 40 р, снеговичок-ночник - мигает разными цветами, мишура, ободки с ёлками, весёлые очки, носы. я б выбрала что-то интересное типо книжки и что-нибудь повеселиться-подурачиться.

Делали такой подарок: набор для творчества, киндер яйцо, мишка Барни и сок. Получился и полезный и минимум сладостей

Дар ли наборы для творчества. Книги со сказками про нг и зиму.

На той.ру посмотрите 3д пазлы, там в пределах 350 рублей такие классные домики с подсветкой. Если бы у нас был такой бюджет(( А то у нас все гораздо скромнее, чтобы было меньше высказываний что кому-то не понравилось.

Рыба Акула энциклопедия детская для 5-6 леток

как-то не очень новогодне,хотя в Лабиринте сейчас на ряд товаров вроде бы большие скидки и например энциклопедия Земля стоит 285 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы