помогите найти пожалуйста.

Екатеринбуржцы!прошу помощи!очень надо воо такого трансформеры.купила остальных в интернет магазине, а этого ну нигде не могу найти.может кто-то видел или увидит, все равно за подарками все сейчас ходят!были в карнавале в детском мире имен5о такого нет....может кому-то в интернет магазине каком попадется, хотя я уже все облазила...буду благодарна очень.

Не могу с телефона ссылку сбросить... В общем серияботы сспасатели зелёный трансформеры с ним ещё фигурка учёного в белом халате

Ну там же по сулке написано где есть, ну или по крайней мере может быть. Телефоны магазинов тоже не является тайной.

Дело в том, что наличие сайт показывает по артикулу а он один у нескольких фигурок.ниже можете прочитать там об этом.я прошу может кто будет в этих магазинах глянет именно такого.в карнавале посмотрели - нет там такого именно.я не в городе живу поэтому нет возможности самой съездить.

klopka автор темы я не в городе живу поэтому нет возможности самой съездить

А не в городе телефон не работает?

А городские магазины уже посмотрели? Мб в Бегемоте есть, на черняховского или в комсомолле.

solo

Так в том то и дело что нет у меня возможности.друзей всех попросила может попадется кому-нибудь.просто ещетхотелв помощи попросить ту-вае равно все за подарками сейчас ходят может увидят тогда хотьв конкретное место пошлю гонца)))

klopka автор темы ту-вае равно все за подарками сейчас ходят может увидят тогда хотьв конкретное место пошлю гонца)))

Я в ашан поеду или сегодня или в четверг, и там гляну и в ДМ зайду.
Отпишусь потом.

klopka автор темы

Посмотрите на сайте, нужно указать магазин и высветится наличие (на сайте бегемота Екатеринбург - это комсомолл, Екатеринбург-2 - это Черняховского). Или позвонить можно

В бегемоте и бочках сынчках нет.по крайне мере в интернет магазинах.

Осторожно_БРЮНЕТКА

Ой вот огромное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы