А что вы девочкам 8-9 лет дарить будете?

Весенняя@ 9 лет,в письме Д.М. заказала наличкой 2,5 тыс.

какая прагматичная)))
У меня 11 лет дочке и до сих пор верит в ДМ, я просто офигеваю))) В письме написала, что подарить брату, коту, себе - конфет каких-нить, больше ничего не надо, все есть))))

Sтропа

Моя тоже вроде как верит, маме шубу заказала, теперь деду морозу точно не отвертеться

моя младшая нынче озадачила... под елочку ее желание не положишь. как вот быть-то?

Улитку просит - подарим ахатину, пусть живет:)

Племяшке набор для плетения браслетов loom rainbow. Она любит фенечки плести, если понравится, я потом дочке на 8 марта такой же куплю.

шпингалeтки Улитку просит - подарим ахатину, пусть живет

Мы своей тоже ахатин подарим :-)

Лис© моя младшая нынче озадачила... под елочку ее желание не положишь. как вот быть-то?

Ну, постараться исполнить желание в течение года.
А под елочку придумать другой подарочек.
Милое письмо. Прослезилась

Sтропа У меня 11 лет дочке и до сих пор верит в ДМ, я просто офигеваю)))

Моя так же. Нам 10 лет. Заказала ДМ фотоаппарат, чтобы в поездки брать, и медвежонка "Митую", небольшого, чтобы спать с ним))))

Лис© под елочку ее желание не положишь. как вот быть-то?

Можно заказать сувенирный подарочный сертификат на туристическую поездку в Диснейленд, куда вписать имя девочки и подпись Дед Мороз. в Дирижабле такое точно делают, наверняка где-то еще в сувенирных или копи-центрах или самим сделать в фотошопе и вставить в рамочку

Девочки, а в прошлые года был телефон Деда Мороза, куда позвонить можно было. а в этом году никто не видел?

Моя не решила, что ей надо, написала по моему совету "какую-нибудь игрушку, которая мне понравится". А так как она особа романтичная и нравятся феи, волшебство, то уже купила ей бабочку FlyingFairy

10 лет. Хорошие лыжи с палками и ботинками, зимний спортивный комплект: куртку, комбинезон, шапку, перчатки. Дед Мороз нам подарки приносит под большую голубую ель на участке, прямо в сугроб, тем не менее хорошо упакует и положит книгу с детективными историями о новом годе, что- нибудь сладкое и бублик с горок кататься.

shellow

я аж яблоком подавилась )))))) жесть и не ужели играет всеми

набор - плести из резиночек браслеты, монтр хай, ну и помелочи. (9 лет, почти 10). Хотя сначала попросила реборна.

Наша в Москву едит, идет Запашных смотреть и в большой театр на премьеру. Это ей подарок на Новый год и Рождество. А 20 у нее д/р голову ломаем.

договорились сходить на Минерал шоу, чтобы сама себе украшения выбрала ( в прошлом году так на ДР подарок себе купила, видимо понравилось выбирать)

ОСА Племяшке набор для плетения браслетов loom rainbow

Ultraмама набор - плести из резиночек браслеты,

Нам такую штуку на Др недавно придарили, в наборе 300 резиночек было. Дочь исплела все за пару дней безотрывного плетения. Девочки, может знаете где запасные резиночки поблизости купить? На али заказала конечно, но когда они еще придут...

А по теме, нашей девятилетке будем дарить настольную игру " Диксит" и батут маленький из Декатлона.

Игру монополию

Моей 8 лет. Подарим тамогочи, летающую фею, лего (дом оливии и ранчо какое-то).

8 лет, классика жанра - велик ))) подарок от Николауса (книжку и всякие мелкие канцтовары ) и русского деда мороза (тамтам) уже получила ))

По моей подсказке заказала Деду Морозу набор ковшик+сковородка с крышкой маленькие (я случайно увидела это в магазине). На крышке морда животного нарисована. Будет сама себе яйца жарить и макароны варить. От нас, родителей, ну очень нужная новая юбка.

Лис©

какая у вас славная девочка!

мы купили племяннице летающую фею (оч просила) и набор вышивание крестиком (розочку)

Марусина мама где запасные резиночки поблизости купить

В сима-ленде на Черняховского их полно, еще говорят, что есть в киосках роспечати, "Живом слове" и в игрушечном магазине на верхнем этаже "Алатыря".

Смолуша всем друзьям кричала-да неееет Деда Мороза! А сама ему письмо то написала

так же точно. причем два письма написала - основной состав желаний и запасной. настоящая женщина
просила кота живого бездомного (это обязательно)!! и переноску для него
получит лего и лошадь литл пони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы