Прошу отзывы о Новогоднем экспрессе в Великий Устюг к Деду Морозу!!!!

Купили тур 3-х дневный в Великий Устюг, дочке 4 года поедем вдвоем, остались только боковые нижние полки. Пожалуйста кто ездил на Новогоднем экспрессе из Екатеринбурга напишите отзывы, понравилось или нет? Сильно я за 3 дня устану с ребенком на этой экскурсии? Да и вообще, что из себя этот тур представляет?

тут был пару лет назад развернутый отзыв по данному путешествию, именно после него у меня отпало желание туда вообще ехать

а соседи в этом году звали на машине поехать, я как вспомнила тот рассказ - сразу отказалась, а они на след.год (янв.2016) гостиницу забронировали там своей семье

ank79 автор темы Сильно я за 3 дня устану с ребенком на этой экскурсии?

я бы устала
так как в основном там должны ехать группы школьников с сопровождающими (в основном на них ориентировано вроде). В шуме, создаваемом группой школьников, мне дурно

У нас в школе собирают группу. Но свою 7ми летку одну не отпустила. Они едут в поезде, потом вещи оставляют в вогоне и целый день гуляют, потом опять в вагон и домой.
Чет я не понимаю в чем радость?

ank79 автор темы

Подскажите, где вы купили тур? У вас тур с ночевки предполагает?

Тур можно купить в любом турагенстве, я в Висте покупала, дополнительно оплатила за нижнее место.
Я купила 3-х дн без ночевок в Великом Устюге, 6.01 в 6 утра паровоз, 7.01 - Великий Устюг, вечером отправление, прибытие в Е-бург в 22 часа 8.01.
Пожалуйста, кто ездил, пару слов накидайте о Новогоднем экспрессе, переживаю больше за поезд. Я на паровозе лет так 20 назад ездила, вообще поезд не помню.

СветаМК(мама Кароля) (янв.2016)

ничего себе, аж на 2 года вперед. Там реально такой ажиотаж, что гостиницу за 2 года бронируют?

Резиденция Деда Мороза в Москве- от нашего дома 10 мин пешком. Правда, в Устюге я не была)....

zz ничего себе, аж на 2 года вперед. Там реально такой ажиотаж, что гостиницу за 2 года бронируют?

да, нам в октябре этого года, опять же соседи, предложили поехать туда, им кто-то бронь предложил 2-х комн.люкса стоимостью 10т.р. за ночь, нам бы на две семьи хватило там спальных мест, но я опять же отказалась, на двух машинах они хотели, мне как-то времени стало жалко на дорогу, а потом когда мы с мужем резко купили 7-мест.авто, я уже пожалела, что отказалась, могли бы на одной машине с двумя мужиками нормально быстро доехать.....

АрктикА наверное мой рассказ. у нас по прибытии в Устюг выяснилось, что гостиница наша перебронирована левыми людьми
разместились кое-как с помощью администрации города...

неа, там именно на поезде ездили и в нем же ночевали, как мне помнится, меня именно это удивило, что в поезде едут и в нем же еще и живут, почти неделю в поезде, я б не смогла...........

Вот отзыв есть информативный. И читать приятно,автор с юмором)
www.u-mama.ru/read/home/travel/3030.html

Спасибки, я уже морально настраиваюсь на поездку. Ценник этой экскурсии очень велик (3 дня 22800), по моим меркам, дешевле в Египте неделю отдыхать. Если не сложно напишите про паровоз, кто ездил недавно, я реально на паровозе не ездила, мы с дочкой только на море пока летали. Самое главное, что взять с собой "ну кроме хорошего настроения", т.к. дочке всего 4 года исполнилось, с учетом того мы едем вдвоем и скорее всего ее тоже на руках иногда носить придеться.

Как в поездах еще телефоны и планшетники заряжают???

Как в плацкарте переодеваются??

ank79 автор темы Как в поездах еще телефоны и планшетники заряжают???

За 200 руб.проводница включит в розетку.

ank79 автор темы Как в плацкарте переодеваются??

В туалете, больше негде. Или в проходе, на всеобщем обозрении. Или соседки простынку друг другу держат.
Может, не надо, автор? Девочка в 4 года мало что поймёт. Может, в 5-6 лет?

Поздно, уже оплатила, да и ребенок уверен, что маме ДМ позвонил в гости пригласил. Лучше про поезд напишите, как оно там??? Может не так и страшно как теперь я думаю??? И сколько денег с собой брать??? Б/н там наверно не принимают.

ank79 автор темы про поезд напишите, как оно там??? Может не так и страшно как теперь я думаю???

Никто не знает, из каких вагонов будет формироваться состав. Но полагаю, что если вы привыкли к Уралу или Демидовскому экспрессу, то вам будет непривычно.
Но в целом думаю, что нормально доедете. Девочке вашей будет ПРИКЛЮЧЕНИЕ! Боковые полки чем хороши - если верхняя и нижняя, то столик только ваш. Минус - все рядом ходят, ноги не выпрямить. Ну и если кто в грязных носках, то просто ужас запашок на весь вагон, не спрячешься.

Спасибо, раз все у нас оплачено создала другую тему, что взять с собой. Модератор можно закрывать.

ank79 автор темы Б/н там наверно не принимают.

Принимают конечно. Терминалы у проводницы в купе стоят.

А мы хорошо очень даже съездили. Мы только брали два дня. Один день был детский- все развлечения в резиденции. А второй взрослый- съездили на экскурсию по Устюгу, понравилось. В домиках тепло, на улице развлечений много, да и просто погулять хорошо. И цены гуманные были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы