Новогодний наряд для девочки 10 лет

Добрый день всем! Хочу попросить совета что и где можно посмотреть для нее на новогодний вечер? Платья для принцессы ее уже не устраивают, что именно она хочет, сама не знает, так и сказала полагаюсь на твой вкус.

А что у них на вечере будет? Новогодний бал, дискотека, карнавальный вечер и чаепитие.

Пойдут с классом в театр Волхонка, на новогоднее представление, в классе новогодний праздник, школьная дискотека.

elina80 автор темы Пойдут с классом в театр Волхонка

мы не из одного класса?)))) У меня дочка тоже в Волхонку идут, купила просто платья нарядные "простые". В том году карнавальный костюм шили.

Sтропа мы не из одного класса?))))

Наверное нет, мы учимся в Ю-З районе. Платье она сказала не хочет. Про карнавальный костюм даже заикаться не буду, точно не захочет.

elina80 автор темы наверное нет, мы учимся в Ю-З районе

аааа, ясно!
А карнавальный костюм не хочет? У меня в объявах фотку можете глянуть.

elina80 автор темы Пойдут с классом в театр Волхонка,

А там не проблема переодеться? А то в противном случае, я бы посмотрела что-нибудь с брюками или леггинсами, чтоб с колготками, гамашами не возилась в раздевалке.

Sтропа У меня в объявах фотку можете глянуть

Прикольный костюм, покажу ей, может понравиться. Спасибо.

ОСА я бы посмотрела что-нибудь с брюками или леггинсами

Она такое и хочет, но вот где посмотреть нарядное, не могу сообразить. Я вот думаю какие-нибудь красивые брюки и топ с камнями, или как - то по взрослому?

elina80 автор темы . Я вот думаю какие-нибудь красивые брюки и топ с камнями,

Блузочки можно посмотреть в Акуле, но там больше черное все. Тоже была мысль такая. У моей брючки черные атласные есть, но вот блузку так и не подобрали нарядную, поэтому на платьях "остановились".

Sтропа поэтому на платьях "остановились".

У меня дочь в последнее время стала противницей платьев, юбок. Только джинсы, брюки.

elina80 автор темы . Только джинсы, брюки.

это да, но на праздник моя сделала исключение, с одним НО- платье типа коктейльное, взрослое, никаких рюш, подьюбников и прочего))) Блин, как дети растут быстро)))))

у них сейчас модно делать всякие трюки: колесо, рондад и т.д., подозреваю из-за это к юбкам такой негатив(не удобно выпендриваться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы