Ю-мамская ёлка 2015 - 3 января 11-00 (3-5 лет)

Мы уже купили билетик. Кто идёт с нами - отмечайтесь!
Это будет наша 4-я ю-мамская ёлка

1. Я - Ирина и сынишка Мирик (будет 4,7)
  2. Мама Света и сын Кароль(на момент ёлки 3г11м)
  3. Мама Таня и сын Саша (3.10 будет)
  4. Мама Наташа и сын Кирилл (сыну 5 в январе)
  5. Мама Оксана и дочь Даша (в январе будет 3г10м)

Мы идём,для нас третья юмамкая ёлка.
Мама Света и сын Кароль(на момент ёлки 3г11м)

Ёженька автор темы

Постотрела свою прошлогоднюю тему,мы с вами вместе были на прошлогодней елке , Кароль тогда был в зеленом костюме Майка Вазовски,из корпорации монстров

Мы тоже с вами. Это наша 4-я ю-мамская ёлка. Мама Наташа и сын Кирилл. Сыну 5 в январе.

Мы тоже снова с вами. Третья ю-мамская елка. Мама Оксана и дочь Даша в январе будет 3г10м.

СветаМК(мама Кароля)

Да, помню вас

Шиковa

И с вами были раньше на ёлке (костюм Трактора)

Optimystka

Да, с вами встречались на прошлой ёлке

mamazaichat

И с вами
Интересная компания у нас собирается

Да,реально,интересно на видео смотреть как детки подрастают от Ёлки к елке

Ёженька автор темы И с вами были раньше на ёлке (костюм Трактора)

Здорово что нас помните . А у вас какой костюм был?

Шиковa

В тот раз у нас костюм остался в сумке, сынуля не захотел надевать. Были в розовой рубашке+жилет+галстук

Ёженька автор темы Интересная компания у нас собирается

+++

СветаМК(мама Кароля) Да,реально,интересно на видео смотреть как детки подрастают от Ёлки к елке

Мы тоже недавно пересматривали. Причем первую елочку смотрели тысячу раз, а прошлогодняя мне не очень понравилась и смотрели ее всего один раз. В этом году не собирались. А вот на днях опять посмотрели обе елки и твердо решили, что пойдем.
В этом году спектакль по мультфильму про домовенка Кузю. Показала дочке мультик, теперь она его постоянно просит. Будет знать хоть о чем спектакль, а ни как в прошлом году...

mamazaichat А вот на днях опять посмотрели обе елки и твердо решили, что пойдем.
В этом году спектакль по мультфильму про домовенка Кузю. Показала дочке мультик, теперь она его постоянно просит. Будет знать хоть о чем спектакль, а ни как в прошлом году...

о как! а я и не знала, щас мужу рассказала, пошел мультик качать.....
а я все думала, будете вы в этом году или нет, т.к я только кроме нас еще двоих детишек отследила на обеих елках. т.е. еще мальчик был Федя, пока не отписывались, будут ли они.....

Не подскажете где билеты купить на юмамскую елку? А то вчера в радуге в кассахру спросила- сказали нет таких...

Эйдж

Я в радуге покупала.

СветаМК(мама Кароля) еще мальчик был Федя, пока не отписывались, будут ли они.....

они купили на 04.12, мама писала в основной теме.
Еще девочка была на обеих елках, на первой она была в полосатых леггинсах и пачке.

mamazaichat

А где в радуге ?

Эйдж

в кассе с билетами, недалеко от Кальцедонии.

Странно, спрашивала три раза в кассе в разные дни, ни кто ничего не знает(((

Эйдж Странно, спрашивала три раза в кассе в разные дни, ни кто ничего не знает(((

их надо не просто спрашивать, а заставлять искать, иначе они не могут найти

ещё сюда напишу))))
Поменяю билет на ю-мамскую ёлку на завтра, на 3 января с 13-30 на 11-00. С возрастом немного ошиблась, когда из пристроя забрала))) вдруг кому малыша сводить надо? На 11 часов там 3-5 лет. На 13-30 - 2-3 годика. Большеват мой пупс для малявок. С кем бы поменяться?)

Шиковa Пристраиваю билет на 11-00 на 3 января(

ну мне два билета не использовать, к сожалению(((
давайте вместе найдем покупателя на мой, а я ваш заберу))))
и даже привезу-отвезу билеты по адресам))))

Scorpion`s Queen айдем покупателя на мой,

))) Хорошо бы. Вы тогда в своих постах добавте что и продаете тоже. Может нам повезет.
P.S. Очень растроены что не сможем пойти(((

Шиковa Вы тогда в своих постах добавте что и продаете тоже.

добавила)

Ёженька автор темы сын Кароль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы