Подарок летающая фея, загляните пож, нужна консультация

Девочки, дочерь трещала неск месяцев о фёрби, и тут бац письмо деду морозу, надо летающую фею винкс, а в магазинах я вижу только то, что на картинке, и это вапще не винкс.
Теперь вопрос, летающая фея винкс вообще существует?

БаБуЛьКо

Ну и проходите мимо

Автор, видела в Меге на прошлй неделе, но там тоже не Винкс

СевероЗапад

Тоже видела в Меге. Ту, которую они показывают- не винкс, а у них есть еще оригинал , вот там винкс, цена 2900. Автор, Вы попросите показать оригинал, на той недели были у них они

Там винкс они такие глазастые, а эта на картинке обычная, я весь инет перерыла

БаБуЛьКо ем про летающую фею на форуме хоть пруд пруди, всё разжёвано не на один раз.

поиск фиговый :( и менно про винкс фею нет :)))

Может, ей показалось, что это винкс, или она вообще придумала такую. Они вроде только такие бывают

Lelkako автор темы

Может конечно оригинал и не винкс ( я в них не сильна) именно, но однозначно другая там фея за 2900

solo Они вроде только такие бывают

вот это мне и надо было услышать :) если косоглазых фей нет, значит подарю обычную :) и не буду замарачиваться и искать

Lelkako автор темы если косоглазых фей нет, значит подарю обычную

Есть фея-Эльза, она голубая. А вот именно Винкс ни разу не видела

в умных игрушках в комсомолле была винкс

В детском мире бывает серия фей и винкс, но цена.... Летающие феи - 3700

О! А я как раз была уверна, что все летающие феи это как раз винсы. Отстала от жизни! )))

купила своей на новый год точно такую же, не знаю будет рада или нет. покупала в академе в детском магазине, привезли две' за два дня скупили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы