Игрушки мультфильм "История Игрушек" помогите найти.

Девочки, нужны герои мультика Вуди и Баз, в инет-магазинах не могу найти, может кто-то где-нибудь видел???
Сын просит на НГ этих персонажей (видимо Робокар Полли уже не канает(((). Если у кого-то есть старые эти игрухи, в хорошем состоянии куплю, так как мульт старый, они не в "тренде", видимо, сейчас.
то что нашла стоит 3000 тыщи за игрушку, дорого шо капец

У нас они оба есть, еще мистер и миссис картофелины и Булзай ))) они так и стоят, дешевле, наверное, не будет

Соболева они так и стоят, дешевле, наверное, не будет

зачем я этот мультик скачала

Года два назад искали тоже,нашли в мегаполиса на 4 этаже,не помню как магазин называется,токо маленькие они там были в то время.час уже ему не интересно,но мне в глаза попадаются,но точно не скажу.снгодня буду в дирижабле,посмотрю

У нас есть оба. Несколько лет назад покупали. И меньше они не стоили. Они большие. Болтают между собой, но на английском.
До сих пор в тренде.
Попробуйте заказать в Америкосии.

Мамочка 2009 снгодня буду в дирижабле,посмотрю

спасибо))

Калина Малинова® Попробуйте заказать в Америкосии.

ок, счас посмотрю на сайтах

Я миньонов заказывала на сайте Диснея, эти тоже там есть. И да, они большие, базарят. А Вуди такой ми-и-илый, самой нравится

Мы сыну с ебэя заказывали База. Так оно и вышло по цене ;)

Есть в детском мире в меге! Прямо возле входа набор стоит 2399 вроде!

Malenkaya_N

Они там, наверное, маленькие и не говорят? Или я ошибаюсь?

Базз точно какие то звуки издает примерно 20 см. каждый)))

я из Америки заказывала их: большие, по-английски разговаривают. оттуда, конечно, намнооого дешевле, но к НГ навряд ли успеют приехать.

Maslёnok но к НГ навряд ли успеют приехать.

уже посмотрела, не успевают приехать.
вечером пойду труселя красные на люстру закидывать, мож премию к Нг дадут, а то с Днем Рождением мужа 27.12, и Нг никаких денег на подарки не хватит.

Соболева Я миньонов заказывала на сайте Диснея

с ужасом жду юльского мультика про них. Сама обожаю миньонов, смотреть будем в любом случае, потом опять вой будет мама/папа купиииииии

Я обоих покупала. Базз 30 см, Вуди 40 см. Оба говорят,и выполняют все функции как в мультике. Знаю где можно заказать меньше 3000 за игрушку, но до нового года уже не придут,не успеют просто.

леньпридумывать автор темы то что нашла стоит 3000 тыщи за игрушку, дорого шо капец

Это не дорого,это нормально

SvetaRu Это не дорого,это нормально

да уж поняла. просто до этого фанател с "тачек" и с "трансформеров", дешевле игрухи выходили

SvetaRu Это не дорого,это нормально

Я вообще не поняла, где автор их нашла так дёшево, с учётом сегодняшнего курса. По-моему мы их по 3 тыс каждого и покупали уже хз сколько лет назад...Или двоих за 3000..могу путать.

Калина Малинова® вообще не поняла, где автор их нашла так дёшево,

дык на сайте igrushker.ru/products/igrushka_buzz_lightyear_kupit

леньпридумывать автор темы дык на сайте

Я невнимательная курица. За одного же. Ну да... Но они ОЧЕНЬ качественно сделаны. Правда. Не пожалеете и 6 тыс.

вот такие в дм

Malenkaya_N

Не, такие не нравятся. Вуди страшный, не настоящий

originaltoy.ru/igrushki-is-multikov/toystory/
Я брала здесь 3 недели назад- были по 2500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы