Сладкий подарок для взрлслых

Собственно, ситуация следующая, уезжаем на каждый новый год, но перед отъездом празднуем с друзьями!
Денег немного, поэтому решили собрать что то типа сладкого подарка, кроме мандаринки и конфет хочется сделать какое-нибудь прикольное вложение.
Чтобы вы положили в такой сладкий подарок для взрослых???

Сладкую клюквенную настойку

портвейн)))

я бы шоколад хороши положила, системы Линдт, ну или хотя бы Риттер Спорт

Znayka Риттер Спорт

на вкус и цвет, конечно, но риттер спорт не оправдывает своей цены)))

по теме: можно просто оформить как то интересно такой подарок)) и может даже вкладывать ничего не придется)))

Fidelite можно просто оформить как то интересно такой подарок)

например, я в прошлом году, конфетная елка))) на ура пошла))) а под нее можно спрятать бутылку шампанского))

Я в этом году хочу таких саней наделать для подарочков...

А где бы такие сладкие палочки купить???

bessa автор темы А где бы такие сладкие палочки купить???

видела в Сушивоке такие палочки карамельные.

Набор пряников например

я все мечтаю о коробке киндер-сюрпризов. Ну или хотя бы о десятке их) да и от парочки бы не отказалась)) А знакомый обожает мишек Барни)) Рассказывал, что делает на кассах вид, что покупает ребенку, а не себе)) Еще имхо прикольный вариант - жвачки Love is, на них и погадать можно в новогоднюю ночь)

achmama

не совсем дешево такой подарочек обойдется!
такие палочки не меньше 100р за шт.

а мне шарики елочные понра в мегамарте - 129 р. стоят - в коробочке каждый и написано "С Новым годом, Алексей" (там естесно разные имена)
если в бюджет проходите, как раз мне каж прикольным дополнением

Печенья имбирного напечь.

гуаранга такие палочки не меньше 100р за шт.

Уже закупилась. По 17 руб. палочка. Дороже не встречала.

achmama

Сестра тоже такие подарочки будет делать

achmama

В Ашане такие палочки набор 12 шт 79 рублей,купила в понедельник ,лежат на полочке рядом с новогодними подарками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы