Порадуем бабушек (делюсь идейкой), ну и...

.. nostalgie.
Вдруг далекое детство вспомнилось... почтальон, почтовый ящик, письмо, посылка.
Сидим с дочерью сочиняем письма бабушкам, вспоминаю текст ))), помогайте, стилистика именно та, совдеповская.

"Здравствуй дорогая бабушка, пишет тебе твоя внучка.
В первых строках своего письма..."

))) Ржака конечно, но чет захотелось...)))
И посылочки собираем, думаю почта еще принимает и отправляет.
Как думаете, порадует, будет неожиданноприятно???

Ну и с текстом помогите, кто еще помнит))) чЁ там дальше писать?

vezu4ka автор темы В первых строках своего письма..."

Не писали мы так, это не совдепия, это раньше, из Ваньки Жукова

vezu4ka автор темы И посылочки собираем, думаю почта еще принимает и отправляет.

Только нагрузка сейчас у них в разы больше, может и опоздать посылка
А уж если под совдепию хотите - то посылки надо в фанерных ящиках отправлять)))

vezu4ka автор темы Ну и с текстом помогите, кто еще помнит)

пишите, что и где достали для подарка

GALAktika-Z Не писали мы так, это не совдепия, это раньше, из Ваньки Жукова

Нууу, видимо классика глубоко в душе засела)))
А как писали?
Черкните, если помните)))

GALAktika-Z нагрузка сейчас у них в разы больше

Реально??? Я думала посылки уже ни кто не посылает

Baskervill пишите, что и где достали для подарка

))) типа по талонам и блату

vezu4ka автор темы ))) типа по талонам и блату

ещё бывали случайные покупки - по типу забежала в обед в Пассаж
и ещё заказы на работе

Бабушки были рядом, поэтому не писали. А вот с подружкой переписывались. Как мы ждали этих писем, это так интересно было в том время.

Родня теперь далеко, я отправляла открытки. Сестра сказала, что так прикольно получать и очень приятно. И бабушкам (свекрови) отправляла. Так что пишите, это очень здорово.

vezu4ka автор темы А как писали?
Черкните, если помните)))

Да обыкновенно писали.)))
Дорогая бабушка, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю счастья и здоровья! Твоя внучка Маша.

vezu4ka автор темы Реально??? Я думала посылки уже ни кто не посылает

Реально, недавно сюжет был про наш главпочтамт, только успевают поворачиваться с письмами и посылками.

Mavka Бабушки были рядом, поэтому не писали. А вот с подружкой переписывались. Как мы ждали этих писем, это так интересно было в том время.

Родня теперь далеко, я отправляла открытки. Сестра сказала, что так прикольно получать и очень приятно. И бабушкам (свекрови) отправляла. Так что пишите, это очень здорово.

Я тоже думаю, родственникам открытки подписать. Поторопиться надо. Говорят, сейчас популярность "живых" писем выросла)))

GALAktika-Z Дорогая бабушка, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю счастья и здоровья! Твоя внучка Маша.

Это на открытке.

vezu4ka автор темы Как думаете, порадует, будет неожиданноприятно???

да, особенно, когда бабульки пойдут на почту часа 2 в очереди за посылкой стоять....

Я а этом году всем друзьям и бабушкам отправлю открытки :)

vezu4ka автор темы В первых строках своего письма..."

а вы сами-то так писали????
сомневаюсь очень....

НаталЪя когда бабульки пойдут на почту часа 2 в очереди за посылкой стоять....

+++++++++++++

вообще, письма и открытки - это интересно!
мы со всех мест, где бываем, присылаем родственникам видовые открытки с небольшим описанием происходящего в отпуске.
вернешься домой, а недельки через 2 приходит родителям открытка от нас:
"отдыхаем хорошо, "море теплое/горы классные и заснеженные/экскурсии классные (нужное подчеркнуть)...." и обведенная рука сына. Сейчас уже еле-еле помещается на открытке (приходится покупать большие открытки).
мои родители эти открытки хранят. недавно перебирали их... ностальжи...

А я бы может и отправила открытку, но к сожалению незнаю почтового адреса ни у кого. Только номера телефонов, эмейлы да визуальное место жительства, без номеров квартир

Аноним А я бы может и отправила открытку, но к сожалению незнаю почтового адреса ни у кого. Только номера телефонов, эмейлы да визуальное место жительства, без номеров квартир

а спросить - слабо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы