Поменяю билеты на Губернаторскую елку

Есть 2 билета на Губернаторскую елку на 6 января 16.00. Поменяю на любой день в этом году. Билеты нам подарили, специально выбиралась эта дата - под Рождество. А мы планируем уехать 3 января.

Можно ведь договориться и сходить в другой день.

*Мамуля 2009*

А с кем договариваться?
В интернете даже контактов никаких нет.
Единственный вариант - прийти в дни представления и попроситься у администратора на следующее представление

Vikusik автор темы

Мы так делали.
У нас было 2 билета на разные даты,пришли заранее и договорились на один день,разрешили без проблем.

*Мамуля 2009*

На разные даты в один день нам тоже разрешили в том году, а тут вообще другой день.

Vikusik автор темы

Не поняла Вас.
У нас был билет на 3 и 5 января. Подруга 3 января не ходила,а пошла с нами 5,проблем не было. Тоже получилось,что в другой день ходила.

*Мамуля 2009*

У нас было 2 билета на разные. Мы подошли к охране и объяснили, что у нас двое детей и мы не можем их разделить. Он пошел на уступки.
А тут получается, что 2 билета на одну дату и мы просимся вообще в другой день.

*Мамуля 2009*

а вы не знаете - где график проведения елки посмотреть?

Vikusik автор темы

Да,какая им разница. Они же люди и понимаю ,что кто-то может заболеть,а кто-то уехать.
Спросите,думаю,разрешат.

Vikusik автор темы

Про график не подскажу. Мы на 7 взяли.
Вроде с 25 декабря начинаются елки

Девочки, а где можно приобрести билеты на Губернаторскую елку????

Vikusik автор темы

А продать не хотите? Если да, то можно цену в личку

Там где я покупала предыдущие 2 года, мне отказали, поэтому только с рук. Может есть у кого ненужный билетик

Катюффка

Я продавать не хочу)))

Да, тоже купила бы билеты.... Если кто будет пристраивать - напишите в личку!!!!

И я купила бы, у кого есть - пишите

И я хочу купить, скажите где ))

Вы можете прийти по своим билетам в любой другой день

Там на даты и время никто не смотрит. Идите в любой день.

Тоже прикупила бы 1 билетик на Губернаторскую елку, напишите в личку, кому не нужен.

PM Вы можете прийти по своим билетам в любой другой день

кармашка Там на даты и время никто не смотрит. Идите в любой день.

это точно?
а то у нас тоже на 6-е, и тоже хотела менять тут на другой день :) смотрю, а тема уже есть :)

Куплю на губернаторскую елку 1 билет

Куплю на губернаторскую елку 2 билета пишите в личку

Это точно. Так было все предыдущие года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы