Где найти именно такую Эльзу

Может кто где видел именно такую Эльзу? Сдайте места

ой, какая красота!
я бы тоже купила.

Очень красивые куклы, а я даже из первой серии не смогла найти, вернее искала к дню рождения ребенка, но везде они кончились на тот момент. Больше не задавалась этим вопросом, но прямо мечтаю о такой кукле

Аноним

ничего себе цена это только на полочке хранить и ребенку в руки не давать

Безобра-а-а-зная Эльза, королева флирта, с банкой чистого спирта я спешу к тебе (с)

Аноним а лимтированная коллекция да еще оригинал так и стоит

наверное, не спорю. Это для коллекционеров, не для детей. Ну моя просто ей быстро стрижку сделает, маленькая еще

Аноним пожалуйста))) mangomag.ru/product/E121470671707

Золотая кукла какая!%) Проще уж тогда 20 тысяч мастеру-кукольнику заплатить и тебе такую индивидуальную сделают%)

Sтропа Видимо нигде не купите((((

а почему нигде? статья от января...может и до нас докатились куклы.

Лильчик а почему нигде? статья от января...может и до нас докатились куклы.

сейчас ради интереса попробовала найти в продаже - нифига))) Вариант за 26 тыр наверно не... вариант))))))

Печаль-тоска((( нереальная цена(( жаль жаль

А я б такую Анну хотела...Вот сижу думаю,самой сделать

Походу дочь обойдется! Будет обычный вариант из Детского мира)))))

Недавно в Окее были куклы из Холодного сердца, обычные, до 3000. Не успела купить-все расхватали((

На сайте Disney store (вроде это официальный сайт Диснея) есть только коллекционный принц за 119 долларов. А Эльзы нет((

в прошлые выходные видела обеих сестер в продаже в Бэбимолл в Глобусе, но не ручаюсь,что один в один, стояли рядом с диснеевскими куклами динь-динь

целая куча была в прошлые выхи в Дочках Сыночках. и на коньках эльза и просто, и анна и олаф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы