А как интересно провести новогоднюю ночь?

Вот и весь вопрос. Ну с учетом ребенка годовастика.

О, я сильно веселиться не буду, потому, как ночь ночью, а годовас утром, как штык поднимется и весели его, хочешь ты этого или нет.

Ну с годовасом имхо только друзей домой звать и с ними веселииться

годоваса уложить спать как обычно.самим посидеть маленько и спатеньки,потому что малышу по барабану нов год или нет вскочит раным рано))))

у меня ребенок в год вставала не раньше 11 часов да и до года тоже, проснется в 7, титьку съест и дальше дрыхнуть так что я не высыпалась только в ее первые 2 месяца из за коликов, а дальше просто рай))))))))
в позатом году в НГ ей было 1,2 мы ИХ (две малявки подружки) уторкали около 1.00 после поздравления деда мороза и получасового салюта, сами легли около 4, все дружно проснулись около 11-12, все было норм
в том году ей было 2,2, уторкала ее около 2, немножко еще потанцевали, пофоткались, сами легли около 5-6, утром ОНИ (с двоюр.сестрой 10лет) встали часов в 10-11, сидели играли пока родители отсыпались до 13-14, так что опять все пучком, в этом году планируем такой же режим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы