Кто собирается на кулинарную ёлку в дарину 25.12,загляните,пожалуйста!

Девочки,выручайте!!!Купили билет на ёлку в дарину на 22 декабря 10ч и так получилось,что в тот же день и тот же час у сына утренник в садике, если кому-то не принципиальна дата, поменяйтесь,пожалуйста! Очень хочется на кулинарную елочку и утренник первый тоже ребёнок очень ждёт, никак не пропустить!На кассире билетов уже нет,не обменять, а сдавать бы не хотелось.Представление "Игры в пряничном домике" для детей 2-3 лет

ImHappy автор темы

Может кто-то продать хочет на другую дату? Я бы у Вас этот купила билет. Если что - пишите в личку.

Как вариант, позвонить им и рассказать о вашей ситуации. Может разрешат придти в другой день.
Мои идут, но возраст другой и вечером.

Apple2014 Напишу, если не объявятся желающие поменяться,вообще самим хочется побывать там

Рябинушка Попробую, спасибо за мысль

ImHappy автор темы !На кассире билетов уже нет,не обменять

Напишите мне свой телефон в личку, я завтра попытаюсь узнать будут ли у нас еще билеты на другие даты. Чтоб вы могли обменять. (ПыСы- я в Кассире роблю)

Sтропа Напишите мне свой телефон в личку, я завтра попытаюсь узнать будут ли у нас еще билеты на другие даты. Чтоб вы могли обменять. (ПыСы- я в Кассире роблю)

А вы мне не подскажете, в Дарину для 4-леток еще есть билеты? Сможете и мне написать
пысы: сори автор что влезла

*Наталка* А вы мне не подскажете, в Дарину для 4-леток еще есть билеты? Сможете и мне написать

нет ((( ekb.kassir.ru/kassir/event/view/22109
Вообще Дарина всегда раскупается очень быстро, в том году тоже в декабре уже ничего не было в продаже.

Sтропа нет ((( ekb.kassir.ru/kassir/event/view/22109
Вообще Дарина всегда раскупается очень быстро, в том году тоже в декабре уже ничего не было в продаже.

спасибо.
как то мы в этом году не подготовились заранее эххх

правда что ли ? спокойно купила в прошлом году, повелась на отзывы. не понравилось

Государственная Тайна не понравилось

а почему? поделитесь, что не понравилось

*Наталка* а почему? поделитесь, что не понравилось

Дед Мороз не настоящий! Парень-пофигист в кроссовках в прошлом году был. Тощ-щий!

А по теме: автор, Дарина разрешает по билету в случае уважительной причины посетить представление в другой день. Позвоните им, переговорите.

мы ходим каждый год, вот уже пойдем в трети раз. У меня ребенок любит готовить, просится туда. В прошлом году нам повезло с ДМ, а позапрошлом никакой был, да.

Максима-сима-сима Дед Мороз не настоящий! Парень-пофигист в кроссовках в прошлом году был. Тощ-щий!

да уж)) тощий дед мороз ни в какие рамки не лезет. видать кризисный
ладно, коль в этом году пролетели, попробуем просто так к ним на МК сходить. хоть оценить обстановку

Znayka

Мой вот тоже не прочь помочь с готовкой,пока как умеет)))(даже думала ему посудку купить,да муж что-то сопротивляется как так мальчику с посудой играть, зато может хоть с кухни все в комнату перестанет носить), потому и решили пойти,надеюсь получится)

*Наталка* а почему? поделитесь, что не понравилось

колхоз неорганизованный потому что. игры типа "поднимите ноги, опустите руки". это мы по возрасту на елку ходили, для 5ти лет. . хотя может тем 2-3х леткам, которые не в свой возраст пришли, и понравилось.
ребенку готовить нравится очень, но стряпню я ему и дома могу организовать.

В Дарине самое прикольное - готовка, конечно. Очень необычный подход к празднованию НГ. Всё остальное - Дедуля, игры, подарки - хлипенько. Но и цена более чем приемлемая для камерной ёлки

Vikulizm Но и цена более чем приемлемая для камерной ёлки

"камерная" - это очень громко сказано. для этого помещения детей должно быть миним на треть меньше, чем туда запихнули.

Ещё раз темку подниму,может все же кто-то поменяется? В Дарине сказали никак не прийти в другое время,некуда подсадить совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы