Новый год в кругу семьи. Как веселее?

Уже не первый год справляем так: поедим, поздравимся, встретим и по домам. В этот раз хочется что то веселое, но что и как - ума не приложу. Вроде конкурсы надо и еще что то. Поделитесь идеями, пожалуйста. Возраст компании от 7 до 53 лет (внуки, дети, родители)

Конкурсы, конечно:)
Выбирать новогодних персонажей по жребию - все присутствующие ( без исключения!) тянут жребий - кусочки картона, где написано, кто кем будет. У нас были - Дед Мороз, снегурочка, снеговик, старый год, Новый год, снежинка, баб яга, снежная королева. снегурочка и снежная королева удались - обеих изображали бородатые мужики:)
Конкурсы - музыкальный ( спеть песню про символ нового года), тянуть призы за веревочку ( кто помладше - тому и легче приз, постарше - пару гантелей подложить, пусть старается), новогодние загадки, лотерея, конкурс "угадай литературного персонажа", тема новогодняя, конечно:)
Но тут всем готовиться надо заранее, вход в новогодних костюмах, с каждого - художественный номер:)
Не знаю, как у вас - у нас и в семье, и в компании вся эта самодеятельность отлично идет:)
Нет ничего скучнее НГ перед телеком, имхо.

в прошлые года были фанты, и стикеры на лоб отгадывать "кто я?", не хочу повторяться, поэтому в этом году я скачала карточки для игры Аlias (в магазине 1300 стоят я видела) распечатала, вырезала, будем веселиться)) игра интересная, можете в инете почитать или видео на ютубе посмотрите "Универ. Новая общага. Блондинка Даша"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы