Как у вас с новогодним настроением?

У меня что то никак.. с 20го числа выхожу работать на 11 смен подряд, до 31го включительно, сессия на носу.. диплом этот писать надо)) о магазинам ходить некогда да и не на что особо, обычно так у меня начиналось новогоднее настроение))) а сейчас просто завал))) я не жалуюсь, просто хочу новогоднего настроения)))

Стучится, я его не пускаю, не до него.

его нет....

Сессия на носу, еще сессия на носу, работа достала. Вторая тоже. у детей всякие мероприятия-соревнования....одно желание отоспаться. Еще и денег нет. Почему-то.

нет новогоднего, планирую поднимать искусственно
в выходные елку поставим, квартиру украсим, может полегчает

У меня его нет уже несколько последних лет, да тут еще корпоратив отменили... Вроде и невелика радость, а дать ребенку игрушку и отобрать ее - ну как же так, а???

Ни как(( ребенку еще года нет, оставить не с кем ( да и не оставлю его на ночь), даже стол делать не хочется(( думаю просто роллов заказать, а вот 1 поедем по Родителям))) там и отметим))) даже подарки еще не думала какие кому((

Да зашибись просто.

Fidelite автор темы обычно так у меня начиналось новогоднее настроение)))

никакого новогоднего настроения нет. мама у меня бегает не подарки закупает, а крупы и мясо. Новый год не как праздник, а как рубеж после которого все подорожает. Думаю, у большинства так. Только детки ожидают по-настоящему.

Зато погода чууудная стоит! Вот это настоящая радость! хожу по улице и наслаждаюсь

Тритата Зато погода чууудная стоит!

фу-фу-фу... ненавижу такую зиму... грязную! Фу-фу-фу!

Тритата чууудная

это грязюка чудная то! нуну

С конца ноября офигительно новогоднее настроение, уже елка стоит, вся квартира украшена давно, хожу подарки покупаю и ждууу праздник

Тоже никакого новогоднего настроения нет. Чувствую себя, как снова в 90-е. Ничего не знаешь, что ждать. Только кажется выбрались, и вот В 90-е помоложе вот только были и оптимизма как-то было больше :(

Тритата да тут еще корпоратив отменили.

а у меня и не было ни разу, я впервые работаю официально, но у нас наверно не будет..)))

НаталЪя в выходные елку поставим, квартиру украсим, может полегчает

тоже думаю в пятницу поставить.. насчет украсить дом - подумаю)))

EliSHka Чувствую себя, как снова в 90-е. Ничего не знаешь, что ждать.

как-то так. Страшно, хоть и сбережений особо нету, терять нечего.

Уже несколько лет нет его,вообще.Ни елка не помогает,ни выбор подарков.Самые классные НГ с настроением были в детстве,щас уже такого не будет никогда,увы.

Тритата Зато погода чууудная стоит!

Да где она чудная? Грязь, серость, фу. Где мороз и солнце?

Как перестала в деда мороза верить в конце 80-х так и нет больше новогоднего настроения

Juana_la_virgen Самые классные НГ с настроением были в детстве,щас уже такого не будет никогда,

у меня оно появляется когда на елки детские ходишь с дитем, реально что-то внутри екает, когда спектакли новогодние смотришь или когда с ребенком конфеты в подарке выданном перебираешь

Какой-такой Новый год??? Работаю весь декабрь без выходных. Хорошо, хоть работа есть.

Елку вчера украшала до 2 ночи)))) до выходных хочу почти всю квартиру украсить, дети свои комнаты сами украшать будут в выхи. Еще надо докупить кое-чего и подарки уже начинать упаковывать.
Отвлекает немного от БП.

у меня его в принципе никогда и не было, мне не понять, что значит настроение "новогоднее"? это как? Понимаю во времена молодости наших родителей новогоднее настроение появлялось с наличием в магазинах шампанского и мандарин, майонеза и зеленого горшка, а сейчас то чего? Мандарины, шампанское в свободном доступе, оливье приготовить не проблема, что не день, то новый год!

уже пару недель Новогоднее настроение.
пройдёт сумашедшая НГ ночь и дальше всё будет ровно и по порядку

Нет настроения, т.к. ничего не успеваю( На работе завал, дома ремонт, подарки еще не куплены... ((( Думаю что настроение появится 1 января, когда я высплюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы