А похвастайтесь своей новогодней елкой!

Привезли недавно, не расправилась ещё, ждем чтоб нарядить. А искусственную нарядили уже.

У меня только кусочек елки есть

Sтропа Мы елку не ставили и не знаю - будем ли... не знаю, как елку от кота оградить((((

ставьте!!! пока у меня было кошкостадо (в юности) и маленький ребенок потом, на елке были исключительно пластиковые шары. елку кошки уронили - поднял вместе с шариками и порядок, осколков нет, опасности нет (елка была то ли 1,20 м, то ли 1,50 м). да, не шик с пластиком, но бантики и гирлянда в добавок - вполне смотрится))) сейчас остался один пожилой кот, которому пофиг на елк,у и сын уже 4,5 лет - будет елка в старом стиле с разномастными игрушками, конфетами и прочими "плюшками" главное, не вешать дождь и мишуру - кошки ее едят и гибнут потом

вот наша и собачка тут как тут

Аноним

А где Вы такую лесную красавицу нашли?

Рисса А где Вы такую лесную красавицу нашли?

Компания ёлки, это пихта фразера

Аноним пихта фразера

а не знаете где они их берут?

Аноним Привезли недавно, не расправилась ещё, ждем чтоб нарядить

влюбилась! Сколько она высотой? Вы уже брали такую? Как долго не осыпается? Тоже хочууууу

Нашла свою с прошлого года))
Была серебряно-голубая
В этом очень золотую захотела, и огоньки золотые месяц наверное искала)

Mixea

Красивая!

???? наша уже неделю стоит

Fillechka влюбилась! Сколько она высотой? Вы уже брали такую? Как долго не осыпается? Тоже хочууууу

Да брали такую же но ниже в том году, стоит очень долго. Зайдите к ним на сайт там цены и все описания. Моя высотой 2-2.25 м. Цена только кусается.:) но красота такая что не жалко, не смогли себе и в этом году отказать

Аноним Привезли недавно, не расправилась ещё

красотища!!!! дорогущая наверное?

Аноним

Спасибо, как раз выбрала эту же высоту. И подставку, доставка нще я поняла отдельно оплачивается?

*Июльская* дорогущая наверное?

посмотрела цену -ахнула)))) но красиво, да

tart Мы в этом году обнаружили дома коробку со старыми игрушками стеклянными, многие из моего детства, а некоторые еще от бабушки достались

клаааасссс

tart

да воспоминания из детства

Fillechka

Да, И подставка и доставка и установка. Тоже пихту взяли?

Рыжая-я-я

потом нам показывайте

Аноним Привезли недавно, не расправилась ещё

блин, да у вас даже лучше, чем у нас мы тоже ждем пока расправиться)). У вас обычна или какая то модная? ну там датская или какие бывают. Не видела таких роскошных.

Аноним Компания ёлки, это пихта фразера

увидела)

юлечка.

собачку в красный колпачок нарядить

Mixea

красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы