А похвастайтесь своей новогодней елкой!

Вот наша, сегодня нарядили. Стоит на кухне, едим и любуемся

первое фото-кусочек прошлогодней )) в сине-белых тонах. второе-в этом году. добавили красный )))) патриотичная получилась

Наша

Наши :)) от второй за много лет при переезде потерялись три лапы-подставки. В это году придумала её в вазу большую поставить и в спальню. Еще вот такую лампу мне подарили. Типа как свеча, включается от хлопка и можно задувать. Но не свеча, а лампа на батарейке

MakoveyM

у меня такой же дед мороз еще живой (который не красный), ему лет 40
елку не буду фотать, не нравится она мне, куцая, облезла вся, кривая...куплю после нг новую на следующие года

Моя

аноним

Хочу такую красотку до потолка
Где покупали ?

Grishanya

Mixea

Лис©

Очень красивые елочки)

Ну живая конечно вне конкуренции, очень красивая))

Grishanya

В костораме

Наша

аноним

оч красивая, игрушек только маловато кажется

аноним автор темы

Я знаю что мало, хочу каких нибудь оригинальных купить, все доехать до магазина не успеваю . А так так как на елке много шишек и ягод, то она впринципе и без игрушек неплохо смотрится

MarinaK Наша

а у нас такая же совушка есть, только сын не разрешил ее убрать в прошлом году, и теперь у нас она просто в коридоре висит )))
девочки, а кто-нибудь видел новогодние игрушки в виде сов? очень надо, у меня совоманьяк растет

такие елочки красивые!!!
Мы в воскресенье нарядили, шила 2 месяца фетровые игрушки, ребенку очень нравятся!

mamakoka

Красивые игрушки

вот еще

мы в прошлом году начали собирать стеклянные игрушки с ручной росписью. И фетровых в одном стиле хочу нашить. Как накопится на целую елку - так и украсим:)

Драгоценная

тоже хочется стеклянных игрушек, много разных - как в детстве))) ноо, маленький ребенок пока останавливает))

Наша. Наряжали вместе с детьми)))

А вот моя

У нас скромненько совсем.

maltseva девочки, а кто-нибудь видел новогодние игрушки в виде сов? очень надо, у меня совоманьяк растет

В социальных сетях видела. Девушка из СПб шьет. Но к НГ уже не успеть, конечно)))

Наша неразбиваемая елочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы