А похвастайтесь своей новогодней елкой!

avenis

Florinda

Спасибо девочки
Это все Холидей( кроме сундука и кофейных свечей)

Оksаna

Какая красотищщщщща

попытка 2 прикрепить фотку с тела.

Моя елочка, нежно люблю игрушки с нее))

Аноним

Вы пихту где и почем брали?шикарная такая!

Моzolk@

колибриЯ

Grishanya

Спасибо, девочки большое. Сегодня еще гирлянды до конца доделала и закрепила арку с живыми шишками. Детей уложу и покажу)))

а у меня печалька вчера случилась... украшала елку сама, только красные, золотые и сереб. шары. А вчера дочка (5 лет) нашла где-то старую дранную мешуру, ленты и прочий хлам, который мы хотели выкинуть, и все это навояла на елку. Черте что и с боку бантик. Буквально. И что теперь делать - не знаю. Продумываю план беседы и спасения ели...

Такие елочки у всех суперские!
Вот наша

Kamenuka Продумываю план беседы и спасения ели...

Да не напрягайтесь вы. Главное, что ребёнку нравится. Мой свою ёлку тоже украсиль - увидеть и умереть))) Ходит и приговаривает, какая у него ёлочка красивая))) Там реально сборная солянка)

Kamenuka Продумываю план беседы и спасения ели...

купите маленькие елочки на подставке, они 45-50см в высоту примерно и мелких игрушек, пусть сама себе елку украшает. Мы нашим так и купили, года 4 назад еще, стоят у них в комнатах на столе, у каждого своя.

У нас в этом году ёлка умеренной лысости...ну что ж, какая есть )))
Вся ёлка-ретро...

Чудо природы©

эх, детство вспомнила))) лысость вашей елке к лицу))))

очень воздушно смотрится, а игрушки прям "ностальджи"))

Чудо природы© очень нравится мне Ваша ёлка! а еще представляю, какой от нее аромат...

НоваяЭра

киска-ириска

Спасибо девочки :) запах - как в детстве,мандарины сейчас сидим перед елкой едим
Дочка счастлива, она любит ёлки наряжать

Тоже нарядили сегодня:)

annanikolaevna

Это настоящая у вас елка?

Нет, искусственная. Дочь аллергик, врач не разрешила настоящую.

Чудо природы© У нас в этом году ёлка умеренной лысости...ну что ж, какая есть )))

Будто в сказке!!! ЗдОрово!!!

У всех елочки такие замечательные и очень красивые!

Чудо природы©

елка, как в детстве! игрушка Хотабыч у меня тоже сохранилась.

Мы с сыном вместе украшали. Снеговика попробовали сделать, в следующем Новом году надеюсь лучше получиться.

Поставили в этом году искусственную, хочу еще веточек еловых для запаха поставить. не хватает запаха хвои и мандаринов, приглушенного света и блеска гирлянды.

А у нас маленькая, но деткам нравится)))

annanikolaevna Тоже нарядили сегодня:)

самая красивая елка
огоньки от елки или фотошоп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы