А похвастайтесь своей новогодней елкой!

Fillechka

какая обалденная у Вас елка! если не секрет сколько стоит такая живая красота?

наша, малявка

Вчера купили пихту в Ашане, расправляется пока. Не высокая, где-то 1.75, но широкая.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s014.radikal.ru/i327/1412/be/f0cc406c0d8a.jpg[/IMG][/URL]

Какие красивые елочки у всех)) 4 года назад украсили елку бантиками и гирляндой, т.к кот маленький и ребенок тоже)) думала моё ноу хау а сейчас смотрю все елки в бантиках))

У меня вот такая в этом году елка большая прибольшая, тока пока не наряжена )))

annanikolaevna

Мечтаааа!!! камин и елочка!!!! прееелесть!!!!
Смотрю, что совсем мало елочек из детства - в основном на европейский манер.. очень красиво, но одновременно и нашу советскую хочется

кстати, вот бы еще места было достаточно под елочку!))

Вот наша елочка

Дети сами наряжали)

Какая красота!!!!

Вот наша, в этом году снова почти одни банты, всего 6 шариков повесили и то ребенок уже оторвал пару штук

Такая у нас нынче. Вся из Оби.

Fillechka

Офигеннаяяяяяяяя

Наша маленькая ёлочка!

Попросила мужа поставить елку, пока я езжу по магазинам. Мы недавно переехали и подставку он не нашел. Но выкрутился по мужски поставил елку в ведро с болтами!

ИнкогнитА

Norka2

Да не говорите! Сижу вот сейчас думаю, как красоту эту задекорить

ИнкогнитА

На ночь прям рассмешили!

Мы в этом году не ограничивались стилем красный-золотой или синий-серебряный. Навесили всё, что было :)

Только что нарядила. Завтра детям сюрприз будет . Я ее реально три часа наряжала!!!

примета Только что нарядила. Завтра детям сюрприз будет . Я ее реально три часа наряжала!!!

Какая класснаяяя!!!! Завтра свою покажу

Сегодня нарядили, наконец таки. Елку укорачиваем, она 3-метровая во всю длину не помещается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы