Ёлочные игрушки.

Кто где видел хороший выбор? Хочется каких-то интересных, а не китайских облезлых шариков.
Помню раньше в ЦУМе или Пассаже море красивых было, глаза разбегаются.

В Квартале беру. Стеклянные росписанные в ручную. Ещё в бубльгуме на ботанике недавно покупала.

Я в Красном кубе люблю покупать, там всегда что-то интересное и необычное. Шары не люблю, люблю фигурки и вещички разные. Недавно в Дет.мире видела игрушки, тоже понравились.
А вобще сейчас наше очень сложно найти. Искала тут в подарок иностранцам что-то новогоднее и российское, с трудом нашла шары красивые, московские, в упаковке.

Яшма автор темы Помню раньше в ЦУМе

И сейчас там тоже много красивых. Глаза разбегаются, но дорогие.

в Семье на фролова видела кучу игрух именно фигурок, я не присматривалась, мимо вирин прошла, но вроде как в детстве из стекла и ручной росписи.

Meta в Семье на фролова

Вот только хотела написать. Подруга сказала, что в Семье игрушки как из детства. И стоят рублей по 80) Тоже хочу съездить посмотреть.

Шиковa в бубльгуме на ботанике

+1
Союз-игрушка на Самолетной

В Красный куб, действительно, загляните. Там сейчас 50% скидка на все. Очень симпатичные игрушки есть и выбор большой.

Мне больше всего понравились игрушки и цены на них в Новотихвинском монастыре, 2 года назад зашли свечки купить, а там такое изобилие новогодних украшений.

Meta в Семье на фролова видела кучу игрух именно фигурок, я не присматривалась, мимо вирин прошла, но вроде как в детстве из стекла и ручной росписи.

+++ как-то с младшим выбирали
прямо ностальгия по детству

nataliy-i И стоят рублей по 80)

мы вообще по 40-50 брали

в детском мире есть стеклянные ручной работы. Но стОят.... Решили на распродаже взять после 31.

анонимка цены на них в Новотихвинском монастыре

т.е по 500-800 руб за пластмассовую игрушку вас не смущают??????
да, красивые, но нереально дорогие

Танечка_85

2 года назад не было таких цен, брала от 50-150 руб. То, что вы пишите это конечно дорого

Новот- Тихвинский женский монастырь

В ОБИ распродажа игрушек, много на что 50%. Пару недель назад закупилась, сегодня зашла и расстроилась. Но купила сувениры со скидками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы