Как планируете отмечать новый год?

какие планы на новогодние праздники

бебика делать , а ты?

Аноним бебика делать , а ты?

вчерашний "трусоман" не? больно манера похожа и любимый смайлик тут как тут

к родителям поехать с детьми

спать.. нажраться оливье сначала и спать

Дома с семьёй

В этот раз дома, тихо-мирно , 12-ти дождаться и дрыхнуть, ибо лялька теперь у нас

31 пробежаться по друзьям, НГ встретить семьей, а 1-го января уехать к родителям.

как бы не заснуть до 12-то... в прошлый год муж еще до 12 ушел спать, стареем видать...

Тихо-мирно дома,без всяких гостей(очень на это надеюсь...).

на нг напьюсь, 1-го засяду есть салат из крабовых палочек. На каникулы дома, сериалы смотреть, гулять, может что то сделаем дома.

В паб пойдем тусить

Весело и без детей.

Лампа Весело

но с ребенком,но она у меня уже большая,с ней хорошо:-)
Отдохнуть хочу,если честно.Весело задорно отдохнуть.

На дачу на все праздники
Гости по очереди будут приезжать ))))

Уснуть литцом в салате

Отметим семейно НГ и отправлю мужа и дочь по бабушкам путешествовать. Будем с младшеньким неделю кайфовать :)

В тесном семейном. Да и не хочется свистоплясок, напрыгались с мужем на работах, ужас, как устали все. Поедим, попьем, сходим на корт салюты попускаем, потом в ребенкины подарки засядем играть, хоровод вокруг елки поводим, да и баиньки.

Поедем к моим родителям, первого будем шашлы жарить. На лыжах покатаемся, вечером в баню.

Фрау Лотта Дома по- семейному

verushka В тесном семейном

очень тихо и спокойно.
планирую так. надеюсь, не в роддоме придется, не дай бог!

вообще никаких планов пока на НГ нет. И настроения новогоднего нет

olga_olga82 надеюсь, не в роддоме придется, не дай бог!

я тоже когда-то не хотела в НГ в роддоме оказаться, поэтому успела родить перед НГ и вернуться с лялькой домой

На сам н.год дома будем, родители к нам придут. В праздники гости конечно, к кому-то мы, кто-то к нам )) На дачу съездим. Лыжи, коньки, снегокаты - вобщем прогулки на природе. Да, елки еще у нас с мелким и театр с дочкой. В свободное от всех дел время просто валяться и смотреть кинчики, с чем-нить вкусненьким )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы