Елка с Машей и медведем. Отзыв.

Только что вернулись с елки в Дворце молодежи (Маша и медведь).
Актеры молодцы, представляю как тяжело 1,10 скакать в таких костюмах.
Костюмы просто замечательные. В принципе представление неплохое. НО:
минусы для меня:

1. минут 40 было бы достаточно, дети под конец устали
  2. Живая речь, конечно приятнее чем фонограмма. Звукооператору "-" музыка иногда громче была, чем речь актеров
  3. Слово "дура" можно было бы и исключить из детского представления.
  4. Подарок за 350р включает в себя 2/3 картона.

Это мое мнение, ребенок остался доволен, кроме того, что ей не купили у горе предпринимателей всю эту требуху светящуюся и шарики за 450р

Этот отзыв для тех, кто не был на представлениях подобного плана, в следующем году соберется на такую елку. Мне такого отзыва не хватало. Лучше пойдем в следующем году на представление, с обычными актерами.
За анонимность уж извиняйте))Не хочу негатив распространять от своего имени)))

Мы тоже сегодня там были в 10:30)

Meyler автор темы Актеры молодцы, представляю как тяжело 1,10 скакать в таких костюмах.
Костюмы просто замечательные. В принципе представление неплохое.

Но нудновато, скучовато и странный сюжет. Не всегда было понятно о чём речь..
Моей почти 1,9. Сидела на коленях. Досмотрели до конца.

Meyler автор темы минут 40 было бы достаточно, дети под конец устали

+++
Спектакль лучше видно на задних рядах.

Meyler автор темы Мне такого отзыва не хватало.

Плохо искали, наверное, ежегодно куча плохих отзывов и про это, и про Фиксиков и прочих Барбоскиных. Увы. ((

Meyler автор темы Слово "дура"

для детского спектакля - это, я считаю перебор((

Meyler автор темы Костюмы просто замечательные

незнаю, незнаю.... мы были в том году на таком же представлении. тоже во Дворце Молодежи. Вы видели эти костюмы вблизи? я испугалась! ребенок вообще после этого мультик не смотрит представление не очень( короче, нам не понравилось.

Билеты по чем? Можно приехать и на месте купить? Без подарка есть билеты?

аноним Билеты по чем?

Мы брали за 790 без подарка.

Angel Black Вы видели эти костюмы вблизи?

нет)) у нас были билеты за 800р на 22 ряду.Оттуда костюмы выглядели норм.)) Зачем я покупала 2 билета я не знаю. Причем когда покупала, мест особо не было, а сегодня ползала пустые были

ptica_we про Фиксиков

мы в прошлом году были, но ходили они с папой и я не видела всего действа)

аноним

я пристраиваю билет на завтра без подарка на 1 ряд, отдаю за 750 р, 9030850421

Meyler автор темы

а мы их увидели вблизи когда фотографировались с ними. жесть... за 250 рублей. если найду фото, выложу

Meyler автор темы Зачем я покупала 2 билета я не знаю. Причем когда покупала, мест особо не было, а сегодня ползала пустые были

+++

Angel Black .. мы были в том году на таком же представлении. тоже во Дворце Молодежи

в том году было это в филармонии!

Тоже только что пришла. Мне очень понравилось, сын в восторге.
Костюмы шикарные, свет, декорации, музыка, песни - все на высшем уровне. По сравнению с тем годом - на порядок выше, даже на два порядка! Сюжет вполне приемлем, слова ДУРА даже я не заметила (оно было чтоли)?
Ну да, 1-2 летнему непоседе трудно высидеть весь спектакль, но большинство сидели, смотрели, участвовали!
После представления- елка-хоровод с дедом Морозом.
Вообщем моя оценка 5+
Рекомендации- ближе 8-10 ряда делать нечего!!!

Одно но- почему Санта, а не дед Мороз был?))))

вот родители, я одного не понимаю- вам не понравилось, сидите к мелочам придираетесь... Но представление для ДЕТЕЙ! Главный критерий- понравилось ли ребенку!

Sтропа в том году было это в филармонии!

не поняла. это же Дв Молодежи

Sтропа вот родители, я одного не понимаю- вам не понравилось, сидите к мелочам придираетесь... Но представление для ДЕТЕЙ! Главный критерий- понравилось ли ребенку!

Ребенку то понравилось, но в следующем году я выберу более классическую елку

Sтропа Одно но- почему Санта, а не дед Мороз был?))))

мы тоже удивились)

Meyler автор темы не поняла. это же Дв Молодежи

Я на цитату ответила, что

Angel Black мы были в том году на таком же представлении. тоже во Дворце Молодежи.

в том году было в филармонии на 8 марта, а не во дворце молодежи.

Sтропа Главный критерий- понравилось ли ребенку!

Если позволить ребенку смотреть ребенку канал 2*2 или давать смотреть симпсонов (или как их там), им тоже понравится скорее всего, потому что они пока не так сильно следят за сюжетом, им главное действие. Но если ориентироваться только на это, у ребенка будет формироваться неправильное представление о "нормальном качественном" представлении. О нормальной игре актеров. В общем "дурной вкус" формироваться будет. Тем более я считаю что слово "дура" неуместно в детском представлении

Sтропа Я на цитату ответила, что

аа, пордонде))

Meyler автор темы Тем более я считаю что слово "дура" неуместно в детском представлении

я вообще этого слова там не услышала...

Sтропа я вообще этого слова там не услышала...

ну и хорошо)) Баба яга так золушку назвала. А золушка неустанно повторяла"Че те надо бабка". Не по мне такое общение в детском спектакле.Но это конечно на любителя, кто к чему приучает детей.

Короче, сравнивая с тем годом- категорически рекомендую, но деткам от 3 лет, и выше 10 ряда.

Sтропа Короче, сравнивая с тем годом- категорически рекомендую, но деткам от 3 лет, и выше 10 ряда.

В общем и целом неплохая елка. Действительно мелочи это все. Но больше не пойдем).

Meyler автор темы А золушка неустанно повторяла"Че те надо бабка".

да блин, показали "другую" золушку, не девочку-припевочку, а осовремененную. Ничего криминального!

Meyler автор темы кто к чему приучает детей.

Боже, зачем в обычных детских спектаклях искать сакральный смысл, не к чему не приучает. Это просто развлечение, вы только плохое заметили, а хорошее? Что Маша вызволяет свою заучку-сестру Дашу, что есть дружба, что Алладин, сказал, что нафиг мне ваши подарки, что он просто так согласен помогать... Это не учит детей дружбе, взаимопомощи?
Что даже злой разбойник отправил своих 40 разбойников НГ встречать с семьями и родными? Это учит семейственности))))
Мы так далеко уйдем... от самой просто мысли - это просто новогоднее представление с любимыми героями и дети именно так это воспринимают!

Sтропа вы только плохое заметили, а хорошее?

я на плюсы сразу указала)
Вы молодец, что хорошее увидели). Мне тоже понравился момент

Sтропа мне ваши подарки, что он просто так согласен помогать.

Видимо мне ближе более классические елки, с Дед морозом и снегурочкой).
С наступающим вас Новым годом!))

Meyler автор темы С наступающим вас Новым годом!))

Вас тоже!

Meyler автор темы не купили у горе предпринимателей всю эту требуху светящуюся

а я купила эту требуху по 30-50р в симе (не реклама!!) потому как знаю что ей тоже захочется в цирке такими игрушками светить, почему у остальных есть а у нее нет, фигня конечно, домой придет и закинет куда нить но пусть ребенок порадуется, для меня это главное.. тем более за такие копейки, там это будет стоить рублей так 250 минимум

Была на этом представлении с внуком 2,2 года. Очень любит мультик. Но здесь все очень громко и бесконечные мигания. Мне кажется все-таки этот спектакль раньше 4-5 лет смотреть бессмысленно. Смогли посмотреть минут 20-25, потом пришлось уйти, не захотел. Многие дети нашего возраста уже в гардеробе были к тому времени. Не ходите с малышами, не интересно и дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы