Подарок коллеге на Новый год, подкиньте идей пжл)))

Добрый день! Идет игра у нас в компании типа "Тайный Дед Мороз", вытянула в этом году мужчину, в том году была женщина так было мне проще. А здесь ничего придумать не могу! Помогите пжл, бюджет 500-700р. Мужчина если что у нас логист, увлекается рыбалкой и горными лыжами!

сертификат в рыбацкий магазин или в спортивный. ну или ежедневник, ручку дорогую, кружку интересую, футболку оригинальную, можно кружку-термос кстати..

Ни фига у вас бюджет, у нас 300 р. Кризис

вот я тоже про кружку термос хотела, но посмотрела хорошие варианты дороже(((
для сертификата как-то стесняюсь, сумма маловата.

Карапулька Ни фига у вас бюджет, у нас 300 р.

ну у нас буджет от 500р, тоже считаю что дорого, но народ типа возмущался, что в том году на 300р не знали что купить))

Автор, можно присоседюсь :) В пределах 200 руб подарок коллеге (беременная девушка)...Это меня муж озадачил, я что-то растерялась.

Захрмар

У меня кроме как связки бананов ничего не ум не приходит)

Аноним У меня кроме как связки бананов ничего не ум не приходит)

присоединюсь, корзину фруктов: пару яблок, пару груш, мандаринки, ветку винограда, веточку бананов....В небольшую корзину самим уложить. Нормальный и полезный подарок.

а коллеге-мужчине....алкоголь не рассматриваете? или книгу/ бестселлер какой-нибудь?

Солнце автор темы кружку термос хотела, но посмотрела хорошие варианты дороже(((

Я летом маме дарила, стальную. Покупала в спорт-мастере в меге. Стоила 900, но я брала самый дорогой вариант из стальных, в кожаной оплетке и с сеточкой, были и дешевле, за 700 было. Мама у меня рыбалкой увлекается, в том числе зимней, а кружку всё лето на даче использовала, довольна ужасно была.

Солнце автор темы для сертификата как-то стесняюсь, сумма маловата.

на расходные материалы, крючки, леска наверное хватит...

Подушку - антистресс или для путешествий
Цветок в горшке
Настольную игру
Набор чай - кофе
Ножичек
Наушники
Кружку складную...
Если еще надо - еще подумаю)))

Килька Акулова или книгу/ бестселлер какой-нибудь?

вот не знаю читает ли он..

Килька Акулова алкоголь не рассматриваете?

если ничего не придумаю видимо куплю алкоголь.

аноним Покупала в спорт-мастере в меге

спасибо! Забегу в спорт-мастер!

Захрмар В пределах 200 руб подарок коллеге (беременная девушка)..

Аноним Настольную игру

кстати "УНО" классная семейная игра))) в 200р уложитесь наверно

Аноним Набор чай - кофе

Да кстати чай пьет "ПАуэр" , но мне говорят, что типа у нас нормальный не купишь, кофе в зернах. Тоже посмотрю чего можно купить на эту сумму. спасибо)

тоже покупала подарки на НГ с друзьями - сложим в мешок наугад вытаскивать будем - бюджет от 200 р
я покупала 2 подарка: один практичный - набор пластиковых контейнеров - яркий зелёненький :-), второй так для баловства - светодиодная штука - с плафоном - можно вместо лампочки вкрутить есть своя штука с вилко - там несколько цветных светодиодов и рассеиватель пластиковые - она вращается - в общем типа ночничка получается
оба ровно за 200

купите вяленой рыбки (нечетное количество) и заверните в газету за 31 декабря как букет
толкните речь : хочу, мол подарить букет и бла-бла-бла - фурор обеспечен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы