когда ставите елку?

тему с самими елочками видела, а вот опроса когда ставите елку вроде нет.

Результаты опроса

с 1 по 7 декабря
3.5%
с 8 по 14 декабря
4.5%
с 15 по 21 декабря
20.9%
с 22 по 28 декабря
49.3%
29, 30 декабря
17.4%
31 декабря
4%
1 января
0%
не ставим
0.5%
Проголосовало: 201

уже стоит. в эти выходные поставили.

И мы поставили)))

мы в субботу собираемся

лежит на балконе с пятницы. ставить будем в пятницу после генеральной уборки. не ставила так как шью шторы, будет мешать

Обычно в 20-х числах, в этом году - 31-го, видимо, будем.

всегда 30-31.Чтоб ощущение праздника не стало нормой)))

обычно 29-31, не хочется заранее разбазаривать новогоднее настроение. А в этом году сын просит пораньше поставить. Думаю в пт начнем украшать квартиру

Обычно числа 15-20 дек. В сб поставили уже.

Мурзик83 уже стоит. в эти выходные поставили.

А мы всегда живую ставим. 29,30,31 декабря

Стоит уже, купили в этом году ёлку, мужу приспичило рано поставить

В понедельник поставили, украсили в этом году в зелено-золотистых тонах, чет захотелось мне так. Остальную квартиру буду сине-серебристой делать))

Обычно в последние выхи перед НГ. Так что 28 в это раз скорее всего)

поставили сегодня, затра нарядим)

Уже месяц, как стоит, радует и создает особое сказочное настроение

Сегодня поставили елку, но наряжать будем завтра. Хоччу посмотреть, как кот реагировать на нее будет, когда один дома с ней останется)))))

Уже поставили и даже "раздеть" ее уже 2 раза умудрились! Двухлетки мои хозяйничают, пока мама на работе

Традиционно в последние выходные года. В этом году придется чуть раньше, так как в субботу уже гости придут.

последние 7 лет не ставила,сейчас мелкий подрос придется ставить...жуть как не люблю это дело...

Моzolk@ всегда 30-31.Чтоб ощущение праздника не стало нормой)

Думаю, 30 будем наряжать. Муж соберет в понедельник вечером, а во вторник дочку из садика пораньше заберу и займемся с ней.
Главное мужа на чердак загнать, чтоб все принес оттуда.

Лайла Миллер Уже месяц, как стоит, радует и создает особое сказочное настроение

1 декабря, кажется, поставили:)

Мы в этом году все рекорды побили!!! поставили 12/12.... новую как привезли, не смогла натиск детей сдержать... , обычно числа 20-22 наряжаем...

еще не поставили.. Когда заранее ставишь, пропадает ощущение праздника почему-то, надоедает быстро. Поэтому ставим в последние дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы