Новый год в сауне..

Собираемся отмечать с друзьями. Но есть небольшой лишний вес. Вопрос:.в чём помимо купальника и парео можно там находится? Ну чтоб и нарядно как нибудь и без пафоса... И так чтоб скрыть недостатки фигуры....

простыня

Нарядно? В бане? Ну незнаю. Может перья?

Танюшка_Б

Ну, эт ж не красиво)) Но юмор ваш оценила!

Аноним

ХА-ХА, тож смешно)) Тогда уж шкуру - коза же)))

аноним автор темы эт ж не красиво)) Но юмор ваш оценила!

нее,конечно в вечернем платье на шпильках в

аноним автор темы в сауне

красивее,но не очень уместно

В шкуре жарко буит. По существу - мож простынь, не белую, а цветную))) тож празднично и неизбито

Если сильно стесняетесь,возьмите с собой тунику,она уж точно все скроет лишнее,и будет наряднее простыни смотреться,хотя в простыне в сауне самое то.

Мерила сегодня всякие лёгкие платьица - как то всё не то .. Одно понравилось, но оно немного прозрачное, но что надо скрывает... Больше на тунику похоже... Нормально ли такое для сауны то? И лёгкое было..вроде.... Или стрёмно - все будут в купальнике, а я в тунике?

Зато никак все) это ж на первый час, потом можно и в купальнике и даже без. Как пойдет

Автор , все выпьют и наплевать на ваш лишний вес. Сколько там его у вас, что в бане с друзьями нужно одевать что то

*Artis* в сауне

аноним автор темы всякие лёгкие платьица

вы чо издеваетесь?
купальник и парео - это ваще максимум. ну и в сауне расслабляются, парятся, плавают в бассейне - какие нафиг платья? ну и лишний вес он и в одежде виден, так шта расслабтесь.

У меня просто праздники как раз будут, скорее всего вообще ни купаться, ни парится не буду.... Так что на кой мне этот купальник... Вот и думаю о замене одежды....

Есть одна компания, с которой мы НГ в бане встречаем - правда, за неделю-две до настоящего; все в вафельных халатах - кто-то первый начал, за много лет все обзавелись.

аноним автор темы У меня просто праздники как раз будут

Не по теме - но почему ЭТО называется праздники :) По-нормальному-то, месячные, сказать нельзя? А вообще автор, вы заморачиваетесь, у меня вот 20 кг лишних, пошла бы в купальнике, вообще поф.

Ториль-ор-Твайн Не по теме - но почему ЭТО называется праздники

О, а я-то всю голову поломала на 736 частей - НГ - у всех праздник, ПОЧЕМУ нельзя купаться????
Вы спасли мою психику!!!! Дзенькуе бардзо!!!

Тритата на 736 частей

и у меня не по теме вопрос-почему именно на 736?

*Artis* -почему именно на 736?

еще 5 минут - была бы 1000...

Тритата еще 5 минут - была бы 1000...

ааа...

Тритата Дзенькуе бардзо!!!

Да всегда пожалуйста

Ну вообще можно в банном халате поверх купальника. И не обязательно в вафельном, можно и махровый - сидеть за столом все равно будете в предбаннике, а не в самой сауне. Так что не взопреете ) Благо выбор халатов сейчас огромен.

Девочки, спасибо за идеи!!! Попробую как нибудь выкрутится... Эх, живот мой и попа - постараемся скрыть вас мои родимые ... А так, наверное вы правы, пару бокалов шампанского, и все стеснения коту под хвост... Всё таки всего то 10 кг лишних... и далеко не под сотню вешу....
Всех с наступающим!!! Ещё раз благодарствую!!

Ториль-ор-Твайн но почему ЭТО называется праздники

иносказательно от "красных дней календаря"

Ториль-ор-Твайн По-нормальному-то, месячные

аноним автор темы Новый год в сауне..

Какой ужасный ужас! Ах, да, о чём это я...

аноним автор темы Но есть небольшой лишний вес.

Станьте за ёлку. Через полчаса возлияний всем будет всё равно на Ваши лишние 20-30 кг. Это же так обычно "небольшой" лишний вес называют.

Леди Ми

Сидите сами за ёлкой) А я танцавать хочу))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы