А кто-то украшает в новый год свой подъезд или общий коридор? Поделитесь фото....

На днях отремонтировали наш подъезд. Также ремонт сделали в общем коридоре (на 4 квартиры). Так хорошо стало, чисто, светло....
Я на свою дверь наклеила звездочек и снежинок - на большее фантазии не хватило....
А как вы украшаете свой подъезд или общий коридор?

У нас елочка стоит на подоконнике у лифта самодельная (конус из картона, обмотана зеленой мишурой + шарики и игрушки), сантиметров 50 в высоту. На первом этаже - мишура, наклейки на окне и сосна во дворе живая большая - но это уже УК все организовала, двор закрытый. Елку правда сами наряжали, кто что принес )))

У нас японский минимализм: коврик обновили в секцию. На этом все. Не надо ничего.

новопузик

эх, вот фото бы этой елочки....

у меня с прошлого года бумажная гирлянда на стене в подьезде висит.

аноним У нас японский минимализм: коврик

такой?

Я помню в детстве (жили в пятиэтажном доме)....сначала весь подъезд отдраим, потом все мишурой обклеим, дождика понавесим....и все это висело до февраля, никто ничего не обдирал....потом также вместе все и убирали!

Козюлька такой?

С новогодним шариком, да!

у нас украшают подъезд: в лифте балерины-снежинки и на зеркале животные, на 1 этаже фигуры ДМ и Снегурочки, снежинки.. настроение создаёт праздничное!

У меня дочь каждый год украшает двери всех соседей. Четвертый год подряд. Покупает в фикспрайсе клеевые наклейки, снеговики, веночки. В этом году еще купила какую-то брызгалку, снежинки делать. Всем нра)

В секции обычно вешаю мишуру, снежинки и открыточки с поздравлениями на двери соседям

На первом этаже ёлка наряженная стоит, я сегодня купила две растяжки блестящие, вечером вешать пойду на нашем этаже. Соседи ещё украсят, обещались.

NitaEK автор темы эх, вот фото бы этой елочки....

Вот.

а нам УК приобрели елки по 5м высотой, три дома согласились их взять (надо было самим вывозить) вчера до ночи мужики в песочнице перфоратором дырку под ствол делали. сегодня народ начал украшать.

У нас на 1 этаже большой холл, где сидит консьерж. Его украшает управдом каждый год: есть елка с игрушками, разные праздничные картинки на стенах, поздравительная растяжка. А на этажах как-то места особо нет. Некоторые жильцы вешают на дверь снаружи новогодние венки и пр. украшения.

NitaEK автор темы эх, вот фото бы этой елочки....

я вам завтра нафотографирую подъезд наших родителей-там старшая по подъезду каждый год старается-красоту создаёт-всё в мишуре,ёлочка с дедом морозом,плакат новогодний, ещё в этом году попросили детей нарисовать рисунки-хотят типа выставки сделать, но это после 28-го числа будет.

Главное украшение - когда подъезд чистый и не вонючий.
А то зайдешь к кому-то - кошками несет, аж глаза ест, а на подоконниках - цветуи в консервных банках наставлены, только что салфеточки вязаные не разложены, жуть. И цветы провоняли уже, и навешанные гирлянды...
Но я по жизни нюхач, мне сложно жить

Тритата Главное украшение - когда подъезд чистый и не вонючий.
А то зайдешь к кому-то - кошками несет, аж глаза ест, а на подоконниках - цветуи в консервных банках наставлены, только что салфеточки вязаные не разложены, жуть. И цветы провоняли уже, и навешанные гирлянды...
Но я по жизни нюхач, мне сложно жить

У нас управляющий домом и инициативные родители, на протяжении 2 лет организуют детям праздник. В этом году поставили елку, украсили ее гирляндами и самодельными игрушками, над всеми подъездами повесили гирлянды, на первых этажах в каждом подъезде очень красиво украсили. Сделали стенд для детских рисунков. На своем этаже, каждая квартира свою дверь украсила. А главное 24 декабря елку для детей организовали, с Дедом Морозом и Снегурочкой, музыкой и конкурсами и небольшими подарочками. Деньги с нас никто не собирал, мы каждый месяц платим за стоянку 750 руб., часть уходит на зп охранникам, остальная уходит на благоустройство дома и двора.

вот так

Мы рядом с подъездом куст украсили цветными ледышками, половина в оттепель отлетела, так вчера идем домой, а там повесили мишуру и елочные игрушки на куст... кто-то поддержал нашу идею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы