И мне помогите с рифмой, плиз

Нашла в книжке игру с записками "Ваше тайное желание" . Только там желания для года дракона. Вот например:
Я желаю в год дракона...
-Три полторы самогона.
-Жить стараться по закону.
-Клевых девок 2вагона.
-В Сочи с третьего перрона.
Нужно придумать что-то в этом духе только чтоб рифмовалось со строчкой "я желаю в год овцы"... У меня к слову овцы рифмы нормальной не придумывается. Бубенцы, леденцы, огурцы, мертвецы и пр.

...овцы - песцы (с шубой что-нибудь), дворцы, самцы ))
...овечки - съесть свои запасы гречки )))), чтоб в постели без осечки, в рот икру и в попу свечки ))))

Тритата ...овцы - песцы (с шубой что-нибудь), дворцы, самцы ))
...овечки - съесть свои запасы гречки )))), чтоб в постели без осечки, в рот икру и в попу свечки ))))

MadamMadam

Вот у меня всегда так, когда нужно - придумывается масса всего, но показать кому совестно )))
Результат получается среднестатистический, а все смешное остается за кадром

Иrena автор темы овцы рифмы нормальной не придумывается. Бубенцы, леденцы, огурцы, мертвецы и пр.

А чем эти ненормальные? Шикарные рифмы!

Тритата

записала.
Давайте ещё что-нибудь придумаем. Нужно строчек 15-20 таких сочинить.

Немного не по теме.
как то в детской книжке прочитали стишок,я его уже не помню дословно,но с тех пор,глядя на овечек,в голове пролетает такой стишок:
Вот и родился
Почти человечек,
У папы-барана
И мамы-овечки.

Я только на тему жратвы придумала пару строк... Голодная наверное
-есть форель и огурцы
-грызть с ребёнком леденцы
Ерунда какая-то

Я желаю в год Овечки-всем родить по человечку.
Я желаю в год Козла,дом построить до конца.
Я желаю в этот год не доставить всем хлопот.
щас пока буду работать,потом еще чонить сочиню

Тритата ...овечки - съесть свои запасы гречки ))

Вам желаю в год овечки - на каждый палец по колечку.

*Artis*

Ок спасибочки

Я желаю в год овцы зайцам не упасть с крыльцы ))

я желаю в год Козла встретить своего Козла

Хоть козлиный этот год,жить желаю без забот!
Нам и кризис ни почем,в нас веселье бьет ключом.
В год Барашка не тупи,жене шубу прикупи.

Тритата чтоб в постели без осечки, в рот икру и в попу свечки ))))

респект...

ОСА на каждый палец по колечку.

Тема с колечками - вообще многообещающая

я желаю в год овцы вам попробовать мацы

• приготовить голубцы
    Ну вот, у меня тоже что-то съедобное попёрло всё

тэк-с,меня затянуло,да ну ее эту работу,продолжим
За окошком снега нет,не принес Козел (год) букет.
В год Барашка не ленись,на подарки не скупись.

• чтоб улыбались продавцы (тут размер сбился, но это можно дошлифовать)

Я желаю в год овцы-съесть пол тонны колбасы

• чтобы сдохли подлецы
  • чтоб влюблялись молодцы

Тритата чтоб в постели без осечки, в рот икру и в попу свечки ))))

и продолжение,соррьки сразу,что в голову пришло:
Чтобы попу не порвало,ты не жри все,что попало.

черт, коллега ждет инструкцию, а я рифмами разговариваю, писать инструкцию в таком состоянии.. черт те что получится

изразцы, образцы, стервецы, кузнецы

вау! rifmovnik.ru/find
овцЫ - аржанцы, багрецы, беглецы, бельцы, близнецы, бойцы, борцы, бубенцы, вальцы, варенцы, вдовцы, венцы, волосенцы, волчцы, воронцы, глупцы, гнильцы, голубцы, гольцы, гонцы, гордецы, гребцы, грязнотцы, грязцы, дворцы, дельцы, долгунцы, донцы, дохлецы, ельцы, жеребцы, живцы, жильцы, жнецы, жрецы, звонцы, зеленцы, зубцы, игрецы, изразцы, (со)истцы, каганцы, квасцы, кислецы, кислотцы, кладенцы, козельцы, кольчецы, концы, корцы, кострецы, косцы, краснотцы, крепостцы, крестцы, кузнецы, купцы, ларцы, леденцы, ленцы, лжецы, ловцы, льстецы, мальцы, мацы, мертвецы, мокрецы, молодцы, мудрецы, наглецы, нутрецы, образцы, овсецы, огольцы, огурцы, орлецы, острецы, отцы, певцы, песцы, писцы, плавунцы, пловцы, погребцы, подлецы, поставцы, пошлецы, пришлецы, (пере)продавцы, простецы, птенцы, путцы, пыльцы, резцы, ремнецы, ржанцы, рожнецы, рубцы, рунцы, рцы, рыбцы, рысцы, самцы, светцы, свинцы, севцы, синцы, сипотцы, скворцы, скопцы, скупцы, слепцы, слопцы, солонцы, сольцы, сорванцы, сосцы, спецы, стервецы, столбцы, стрельцы, стригунцы, струнцы, сыпцы, сыровцы, сырцы, таганцы, творцы, тельцы, типцы, торцы, трепцы, трусцы, трясцы, тунцы, тупцы, тяглецы, удальцы, уздцы, хвостцы, хитрецы, хлопунцы, холодцы, храбрецы, хрипотцы, хромцы, чабрецы, чепцы, червецы, червцы, чернецы, чистецы, чтецы, швецы, шельмецы, шлицы, шпорцы, щипцы, юнцы, ясенцы
...фигня в основном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы