Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодние елки 2014, оставляйте отзывы!!!

Очень бы хотелось услышать отзывы о Елках новогодних тех, кто на них ходил в этом году. Куда ходили, что понравилось/не понравилоось. Цена итп.

Вернулись из филармонии. Кунфу Панда приглашает друзей. Филармония, конечно, всегда качественно все делают.
Но тут прямо у меня чувство легкого недоумения
Снегурочка, мастер тигрица играет на баяне, а Панда учит здороваться по-китайски. По сюжету логично, но как то все равно все в кучу.
Панда страшенная! Впрочем, как и в мультике.
Сюжет педагогичный, сказка учит вежливости :)
По времени 40 минут, на все включая фото с ДМ. Мы как то по опыту прошлых лет думали, что не меньше часа будет.
В целом интересно. Моя 4хлетка довольная :)
Подарки не сладкие, интересные: лото, раскраска с их фирменным котом Филармоником, еще всякое.
Цена вроде 1800 ребенок + взросл

У меня знакомая сегодня тоде туда ходила, неоднозначное впечатление получила).

sorevvv автор темы

Вот и я об этом ))

А одной темы мало?

кукольный зал под крышей
что то про метелицу.
хм детям понравилось а я чот не совсем суть уловила..... ее как бы нет. спектакль ни о чем)))) учат цыфры по немецки.. ноты..
песочный человек какой то.... птица типа страус вообще что к чему... вобщем сумбур какой то но детям понравилось))))

давайте темы не плодить, а в этой писать: www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/621679/index.html

Извените, нашла ранее созданную тему только что(.

как закрыть тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы