что дарите своим мамам на НГ?

Я купила цифровую фоторамку. Все фотографии на компе, печатаем очень редко.. Накидала на флешку, пусть смотрит)))

fisSa

в какие сроки делают?

Бу_син_ка Я купила цифровую фоторамку. Все фотографии на компе, печатаем очень редко.. Накидала на флешку, пусть смотрит)))

ой, тоже интересно, но у меня в этом году бюджет 1500, не больше(

Ирригатор

Думаю или шарф/платок на шею или халат красивый.
Другое ничего придумать не могу.

Массажер Relax Master (Релакс Мастер), она его хотела!

портативный мобильный жёсткий диск - в простонародье хэндик

Билеты на концерт Сергея Пенкина. В этом году мы с мужем ходили, мама обиделась, что ее не позвали. ))

Гита2014 автор темы сковорода для блинов в НГ нормально будет?

я вот эту красивую дарила на юбилей маме. Ей понравилась, правда красиво.

сертификат в оптику. Она думала менять очки.

Я своей дарю книги скрипкиной по кулинарии. Она ее сайт любит, но заглядывает редко-то времени нет, то брат за компом. А я решила ей так подарить

Рысёнок* хорошая идея с книгой...
А мы тонометр новый купили...и еще всякие приятности небольшие- конфетки, рисунки внуков, чай, кофе

Я своим сумку-холодильник дарю. И по упаковке витаминов каждому.

Маме мужа купили посуду в духовку, моей маме чуть голову не сломали , в итоге в салоне ортикс купила носочки пропитанные маслами и тушь для ресниц . Папа один ему одеяло для машины , на двигатель .

Маме - новую необычную вышивку, фотокнигу с внуками и рафаэлло
Свекрови - халат и продуктовый набор.

маме тапочки меховые (попросила), мыльный набор (сама варю мыло), чай вкусный весовой.
свекрови чай такой же и мыльный набор.
еще хочу обеим календари с внуками сделать.

Маме наколенник сегодня купила, блин подорожал уже, был 5, стал 7 тыщ(((
Папе зарядку для аккумулятора.

Книга. Элма Влит: Мама, расскажи! Потому что мне это важно
Очень классная и память на всю жизнь

30т и серебро

Shpinenok

О, хорошая идея! А как выбираете? И где?

Мамочке любимой купила шампунь разный (просила). Дополнительно купила всякие маски и бальзамы для волос. Краску купила хорошую . Ещё купила красивые удобные пантолеты.
Её приятелю купила кожаные сандалии и новые сланцы. Дорожный набор для чистки зубов.
Ещё им купила кофе в зёрнах. Это точно у них идёт на ура.
Сыну купила тапки фирменные для бассейна с оттоком для воды. Инженерный калькулятор ( посеил где-то в общаге) ну и традиционные "тофифи". Хоть и большой, но знаю, что приятно ему будет.)
Себе купила керамические противни для выпечки. Очень хотела...
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть год будет счастливым. Всем здоровья и оптимизма!
PS за обувь спасибо скидкам в интернет магазине. Были кстати.

домашний костюм (халаты не носит), и набор по уходу за ногами (мама- диабетик), папе (отчиму) флешек для компа и для плеера

Маме купила раскраску на холсте по номерам (её на творчество потянуло), папе балаклаву для снегохода, свекрови купили в икеа набор для ванной и чайный домик (декупаж в моём исполнении)
Всех с наступающим Новым Годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы