Что подарить когда бюджет сильно ограничен?

Подскажите пожалуйста что подарить Мужу и родне бюджет пару тыс буквально (по магам не походить особо ляле пару мес)

когда денег в обрез всегда дарю хороший чай или кофе, к нему шоколад.
в том году купила свекрови кофе в зернах три вида и шоколад горький бельгийский,она была очень рада.

можно ничего не дарить мужу и родне

Эти подарки обязательны?
Нечто повседневно-практичное
Пара тысяч-это на сколько человек? Обойти ближайшие хозяйственные и продуктовые

СтатуяСвободы хороший чай

++++++++
никогда лишним в доме не будет
А мужу можно и ничего не дарить

наберите им лотерейных билетов. Сейчас подарочные варианты есть

Какое хобби, то и дарить. Свекр любит пазлы собирать, часто ему дарим и привозим из разных стран. Если рыбак, то чтонить поответсвующее, если походник- то термокружку.
Мужу можно парфюм подобрать не дорогой- типа Антонио Бандереса или адидаса. Женщинам- сертификаты в золотое яблоко на 500 руб или на 1000 руб.

ENastyA можно ничего не дарить мужу

jastin А мужу можно и ничего не дарить

мужа я бы не стала обделять, а вот родне можно и правда ниче не дарить

Спасибо за идею с кофе )))
А что дедушкам подарить с обеих сторон подскажите пожалуйста идей ноль (((

Я всем символические подарочки подготовила в пределах 200 рублей зато всем

Аноним

расскажите пожалуйста из чего такие символические подарочки состоят

можно и бюджетно подарок сделать.
упаковка сейчас стоит не так дорого. Купить например шоколадку хорошую ( если денег чуть больше, то можно чай хороший). Завернуть всё красиво. Если затруднения с придумками, то тогда в интернете посмотреть.
Я бы сделала бы ещё открыточки и написала что-то очень тёплое и доброе для каждого. Каждому написать что-то очень доброе.Мы так мало говорим родным о своей любви...
Важно человеческое участие. Оно бывает более тёплым и ценным, чем дорогие не нужные подарки.
А, вспомнила. Видела в сети Кировских в бакалейном отделе мармелад. ВЫ красивых маленьких коробочках. Всякий разный. Цена вопроса около 17 рублей за каждый. Если взять такую коробочку и просто перевязать тонкой атласной ленточкой в тон, будет очень мило и душевно... Не уверена что точно этот, но примерно из этой серии. Коробка не очень большая. Картонная.
Не унывайте, автор! Всё наладится. Самое главное, что вам есть кого поздравлять. Есть люди, которых вы любите. Поверьте, главное подарок от души...Счастливого всем Нового года!..)

На печь пряников, и красиво и недорого и на елку повесить. Если есть старшее дитя, то еще и развлечение)

Мы дарим символические подарочки в пределах 150-200 рублей :
одной маме краску для волос ей она точно пригодится , другой шкатулку в стиле хохлома тоже знаем нравятся такие штучки, дед и мой брат курят им каждому пепельницу противодымную, брату мужа ароматизатор для машины во флаконе, бабуле иконку и ближайшим знакомым свечки козликов-барашков . Уложились около 2000 руб.

Аноним автор темы расскажите дык кому что нужно: муж мои наушники постоянно подтягивает, свекру тапки кожанные, отцу - кошелек ( здесь повезло, купила с хорошей скидкой) - ну да эти три в пределах 500 рублей вышли; женской половине родственников - крема, шампуни - хорошей фирмы (люблю их ) в небольших упаковках, ребенку игрушку из Икеи, некоторым елочные украшения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы