У кого дома уже побывал Дедушка Мороз?

Поделитесь пожалуйста впечатлениями? Лучше с фотками)) Что было,понравилось- или нет деткам?
Долго ли по времени было представление, не затянуто?
Мы хотим пригласить на старый НГ,пока не определились...

К нам в гости 22 декабря приходил дед мороз и снегурочка)). Представление длилось минут 30, очень было интересно. Были стихи, игры, вручение подарков, все стандартно наверно, но у самой еще весь оставшийся вечер улыбка с лица не сходила))

К нам завтра в 8 вечера придёт. В один из прошлых годов посох забыл.... Старшая на дорогу кинулась - Дедушка, Дедушка.... забавно...

Аноним автор темы

Я когда увидела деда, то сказала "он настоящий")), метра 2 ростом, и голос такой басистый)). Я свои фотки выкладывать не буду (могу в личку кинуть страничку из контакта, там есть его фото). Дети возраста от 1,6 - 5,5 лет. И моя дочурка 8 мес. и то в пляс пыталась пуститься))

Завтра в семь придет.Отпишусь.Первый раз вызвали.Дочке 6 лет

В прошлом году пьяный пришёл, весёлый такой, очень не дешёвый, в дорогой шубейке, всю машину провонял

радистка всю машину провонял

это как? может квартиру? можете контакты написать ( если здесь не хотите, то в личку), не хочется на такого попасть

радистка В прошлом году пьяный пришёл

M&L

Его муж привозил. Дом у нас большой запах рассосался, а вот в машине сконцентрировался. Вам пышминские координаты нужны? Он, так то хороший был весёлый детям очень понравился.

У нас вчера был номер..Пришел дед мороз,поиграли,подарок,все дела.Дочь вроде довольна,но как то она в сомнениях.Вроде верит что он был настоящий,но подарок ждала 31 под елочкой.Но в принципе ей понравилось.Взволнована были и обрадована,мне понравилась ее реакция,когда дед со снегурочкой пришли)))
Но самый прикол,через пол часа где-то пришел еще один дед Мороз От работы мужа прислали.Ребенок в шоке.Ну выкрутились,сказали мол тот дед забыл подарить сладкий подарок и послал младшего брата Вроде прокатило,но куча вопросов появилось у ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы