чем занимаетесь до боя курантов?

аноним что в будни сплошной секс, что в праздники

в будни мы работаем

аноним Рядом? Или вы их одних на улицу отпускаете?

одни со старшими братьями и племянниками

Сиpин Вот вам не по фиг, какой именно секс у них?

Как это? Радуюсь за людей, всегда точно знают, как новый год встретят.

при наличии детей и интернета мне некогда задаваться таким вопросом, все время что-то делаю и все что-то надо

аноним автор темы может игры какие?конкурсы?

а вам сколько лет?

красавица в будни мы работаем

Но ночи то свободны? Сами же писали, что секс у вас ежедневный. Уж насколько я тут редкий посетитель, и то запомнила, что с сексом у вас все замечательно, что кровати вас с таким режимом не выдерживают и вы перешли на пол.

красавица одни со старшими братьями и племянниками

Хорошо, когда семья большая и дружная.

аноним Как это? Радуюсь за людей, всегда точно знают, как новый год встретят.

постоянство признак мастерства , и придумывать ничего не надо

Аноним Муж няряжается Дед Морозом а я Снегурочкой и до утра без перерыва и с подвывертами.....

Они как бы дедушка с внучкой. Ох, порчу вам эротическую фантазию, но все же.

[cit]аноним [/Но ночи то свободны? Сами же писали, что секс у вас ежедневный. cit]
Это же хотела написать

аноним что кровати вас с таким режимом не выдерживают и вы перешли на пол.

они скрипят просто

аноним
Но ночи то свободны? Сами же писали, что секс у вас ежедневный. Уж насколько я тут редкий посетитель, и то запомнила,

это как сонная таблетка, после спортзала, принял эндорфинов и спать, без него никуда. А в отпуске и НГ можно отрываться по полной.

Аноним Можна и как бабушка с парнем... не влазьте, мы третьих не берем...

Идею подкидываю, оленями еще можно нарядиться или снеговиками, вообще этакая псевдоголубизна получится.

Аноним Ну а если олень Рудольф с женой и снеговик со снежнай бабой? Нифига не голубки.

О, можно и так. Вот видите, какая тема полезная оказалась, сейчас насобираем идей, у кого еще не было подвывертов, точно появятся.

аноним , что в будни сплошной секс, что в праздники.

Ничего-то вы в колбасных обрезках не понимаете >аноним кровати вас с таким режимом не выдерживают и вы перешли на пол.

а я пошла под стол

аноним оленями еще можно нарядиться

Та я думаю, олений и в повседневности хватает круглый год

красавица

У вас как в сказке дюймовочка
Спортом позанимались,можно потра...ся,потра...ись,можно заняться спортом....

красавица без него никуда

Прям вот никуда?
Дела не делаются,если не потра...шься

А так тема хорошо начиналась.... Пока не пришла красавица со своим постоянным сексом, и всю тему на себя не перевела...Скушно....

красавица

свердловчанка-2

ой спасибо, посмешили хоть, а то настроения ноль

mamaCholie А так тема хорошо начиналась.... Пока не пришла красавица со своим постоянным сексом, и всю тему на себя не перевела...Скушно....

чувствую, что за яйцами в курятник пришла

Ну, едрить жеж! Опять красивая с сексом!
Давайте, я вам расскажу, как мы проводим время. Мы должны курантов играем в монополию. Ох, и весело! Под шутки, прибаутки, закуски. Красота!

красавица чувствую, что за яйцами в курятник пришла Иш ты, сказошница....

свердловчанка-2 Больная тема это у вас , да?

свердловчанка-2 [может у людей сие только в новогоднюю ночь и бывает . Они весь год к этому /cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы