Как можно весело отметить новый год вдвоем дома?

Если честно я вообще не хочу праздновать, а молодому человеку надо, чтобы весело было. Конечно же, что именно для него значит весело - он ответить не может . Никогда еще не отмечали праздник таким узким кругом. Подкиньте идей?

У нас во дворе после 12 все выползают на улицу и начинаааается. Салюты, бенгальские огни, катание с горок. При этом большинство детей уже спят в это время, веселятся взрослые :)

LyaLyaka У нас во дворе после 12 все выползают на улицу

Я тоже думаю, что надо на улицу идти. Надеюсь что не минус 30 будет

Ща вам красавица расскажет :))

Аноним автор темы Конечно же, что именно для него значит весело - он ответить не может

или пока стесняется предложить....

Аноним автор темы Надеюсь что не минус 30 будет

-20 пока обещали

Море пива, вотки таз....

А на наш первый новый год я его в компанию своих друзей позвала, было весело

Анонимоф

Кобра А на наш первый новый год я его в компанию своих друзей позвала, было весело

Мы живем вместе давно, а друзья все с детьми маленькими, каждый у себя. А нам что-то захотелось у себя дома в кои-то веки встретить новый год

Анонимоф Ща вам красавица расскажет

МамаДо4ек

а что смешного? вполне логичное проведение времени вдвоем, вкусная легкая еда, секс, музыка....

Приходила нам с мужем пару раз такая идея, все равно после курантов к друзьям уезжали. Скукота вдвоем то.

а почему вы-то его развлекать должны? спляшите что ли...

ну какие-нибудь фанты для взрослых можете прикупить ввести дресс-код заранее для друг друга, купить гелевых шаров и звонить всем поздравлять

Cкрылась спляшите что ли...

Сплясать я могу запросто.

WildG купить гелевых шаров и звонить всем поздравлять

Во,у меня муж тоже хочет "весело".А как это организовать в однушке с маленьким ребенком?Ему надо выпить,погужбанить....Выпну его к друзьям да делов-то.

Ваша_тётя Мы едем кататься по городу)

На чем?

Ваша_тётя На машине)

А, у нас не выйдет. Шампанского все равно выпьем ведь

Аноним автор темы а молодому человеку надо, чтобы весело было

ну так пусть и придумывает развлекухи

Аноним автор темы а молодому человеку надо, чтобы весело было

Ну вот пусть и веселит себя, ну и вас заодно Пусть сам предлагает!

можна сексом занимацо
можно гулять пойти на улу-шампанское пить и с людями знакомица
можна идти салюты пускать
можно трындеть просто друг с дружкой дома под коньячок, а потом гулять.

Потолковый Лампонюх

Ну че там секса этого надолго что ли?
Ну потрахаться под куранты ну еще пару раз и все.... Скукота

Потолковый Лампонюх можно гулять пойти на улу-шампанское пить и с людями знакомица

ага, я вот хотела, а по прогнозу -17...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы