А есть те кто НГ не празднуют?

А есть те кто НГ не празднуют?

мы празднуем очень спокойно, т.е. просто ужин праздничный семейный и все, часиков в 9 вечера с ребенком выйдем хлопушки постреляем, никакого шума, зато числа 3-4 сразу улетаем куда-нибудь на отдых

Я Приходите ко мне . У меня ремонт в разгаре

аранда улетаем куда-нибудь

то есть из аэропорта на ближайшем рейсе? круть!)

нет, улетаем 3-4 января, т.к. 1-2 января мы еще родителей ездим поздравлять

мы нынче то же будем скромно так как утром в 8 часов улетаем отдыхать. а вот моя свекровь вообще не считают это за праздник, в прочем как и день рождения

Мы ужинаем в 22.00 перед теликом, потом открываем шампанское под бой курантов и засыпаем под телик. Это как считать, празднуем или не празднуем?

НеПодарочек Мы ужинаем в 22.00 перед теликом, потом открываем шампанское под бой курантов и засыпаем под телик. Это как считать, празднуем или не празднуем?

ну, вот мы примерно так же, только иногда я и до боя курантов не доживаю, могу уснуть

НеПодарочек Мы ужинаем в 22.00 перед теликом, потом открываем шампанское под бой курантов и засыпаем под телик. Это как считать, празднуем или не празднуем?

Нуу празднуете наверное). Вы же обычно не пьете ночью шампанское и не ужинаете в 22.00)

мы ужинаем как обычно, часов в 19....дарим подарки
в 12 можем открыть бутылочку шампанского, выпить по бокалу и спать пойти)
ребенок спать ложится как обычно
даже не знаю, относимся к празднующим или нет

Meyler автор темы Вы же обычно не пьете ночью шампанское и не ужинаете в 22.00)

каждую пятницу

Meyler автор темы Вы же обычно не пьете ночью шампанское и не ужинаете в 22.00)

нет конечно, мы обычно ужинаем в 24.00 и пьем коньяк

НеПодарочек ужинаем в 24.00 и пьем коньяк

мы тож в 19 поужинаем, потом в 22,00 откроем какие-нибудь вкусняшки, шампанское и сказочку посмотрим. А 1-го у нас в 9,00 поезд в Суздаль-Владимир, красотень!!! И детям радость и нам не в напряг

Meyler автор темы А есть те кто НГ не празднуют?

а что вы подразумеваете под не празднованием? по ужинать в 19:00 и лечь спать в 21:00?
мы обычно без шумной компании, дома ужинаем, пьем шампанское.... кто что хочет, идем гулять во двор, ребенок с нами.

Я_Солнце

не празднует, это значит ложиться спать как обычно, не делает тонну салатов, не пьет (условно). Ну общепринятом смысле. ))) Как- то так .

уффф... значит мы празднуем

Meyler автор темы не делает тонну салатов, не пьет (условно). Ну общепринятом смысле. ))) Как- то так .

Ну точно я

Meyler автор темы не празднует, это значит ложиться спать как обычно, не делает тонну салатов, не пьет (условно). Ну общепринятом смысле. ))) Как- то так .

значит не праздную

Meyler автор темы это значит ложиться спать как обычно, не делает тонну салатов, не пьет (условно). Ну общепринятом смысле. ))) Как- то так .

ну видимо мы не празднуем
правда, пьем много как и обычно в выходной, и спать ложимся в 2-4 ночи, тоже, как обычно в выходной))
по ночам не едим, нг ночь не исключение ))

Meyler автор темы А есть те кто НГ не празднуют?

Свидетели Иеговы))

Почему же обязательно эти товарищи..мы вот православные...пост только 7 января заканчивается...всякие увеселения и обжорства не желательны...мы на Ганину яму ездим на службу..считаем это оптимальным...тихо...благодатно...причем дети сами просятся....

Сначала бухаим, патом суседям морды бьем.

skazka105 Почему же обязательно эти товарищи..мы вот православные...пост только 7 января заканчивается...всякие увеселения и обжорства не желательны...мы на Ганину яму ездим на службу..считаем это оптимальным...тихо...благодатно...причем дети сами просятся.

Мы тоже отмечаемый Рождество. На ночь идём в храм, а утром седьмого за праздничный стол. С 31 на 1 спокойно спим как в любую ночь)

мы обычно с мужем вдвоем, кушаем ченить вкусненькое, по бокалу шампанского, фильмик посмотрим какой-нить и баиньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы